Куда бежать?

Девочки, заболел ребенок. Не знаю куда и податься... Неделю назад у ребенка появились сопли, в садик не пошли, решили к НГ подлечится, промывала аквамарисом+генферон свечи начала ставить. В среду поднялась температура до 39, ребенок стал жаловаться на уши. Температу сбивала панадолом, в нос аквамарис+називин+изофру. Посмотрела горло, красноватое, брызгала Панавиром. В чт с утра пошли к лору. Левое ухо чуть розоватое, но врач сказал, что это остаточное, т.к месяц назад был отит (не гнойный) В горло сказала Гексорал брызгать, остальное лечение оставить, + отипакс в уши. В чт температура больше не поднималась (т.е. Была один день и ночью со среды на четверг). Ну думаю все налаживается. А 31-го опять 38, так и плавает, с утра 37,3 к вечеру 38... Завтра кровь, мочу сдадим, а к какому врачу идти даже не знаю... Хотела рентген легких сделать, позвонила в Доктор +, а там двухлетке под наркозом только... Может к пульманологу сходить или опять к лору, горло смотрю, не сильно красное. Не пойму, что такую температуру дает... Педиатр у нас никакой, к нему даже обращаться не хочется(((

А еще у него последние 2 зуба лезут, один уже прорезался, но не думаю, что из-за этого такая температура... До этого все спокойно прорезывались...

я
а к какому врачу идти даже не знаю..

сходите в тот же Доктор+, к педиатру, он уж назначит и анализы и узких специалистоа, если будут причины.

я
Хотела рентген легких сделать,

нормально вы придумали %) не самая безобидная процедура, что бы самостоятельно ее 2-хлетке назначать ;)

adelishа
нормально вы придумали

дак понимаю, что не самая безобидная, но не знаю от чего температура так долго держится, а к педиатру ходить, и так догадываюсь, что скажу - антибиотики пропейте, но не хочу ими ребенка пичкать без определения очага инфекции.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 15:11

я
антибиотики пропейте,

т.е.антибиотики страшно, а рентген нет? сдайте кровь, сходите к врачу, он легкие послушает (это первое, что делают перед назначением рентгена), может к лору отправит...с чт картина по уху могла измениться.

я
без определения очага инфекции.

ну тогда сразу идите компьютерную томогафию всего тела делать что б наверняка!

я
утра 37,3 к вечеру 38

температура не самая ужасная, организм борется и снижают только выше 38, если конечно ребенок не тряпкой лежит. Это не первая и не последняя температура вашего малыша, если каждый раз вы его будете на рентген в панике таскать, то здоровее он не станет.

Да, понимаю, что с рождением ребенка паникерша стала %) Просто 2 года ребенок почти не болел, а пошли в садик и началось. Второй раз за два месяца болеем с высокой температурой. Сама себя накручиваю((( Немного успокоилась. Завтра анализы сдадим и врача из КПО вызову, посмотрим, что скажет...

я
Второй раз за два месяца болеем с высокой температурой

это вы еще по-божески с садиком и не такое бывает! ;) скорейшей поправки вашему ребятенку!

спасибо ;)

ренген назначается если есть подозрение на пневмонию, дочке 30 декабря делати в 15 больнице и без наркоза (2,2)

а какие у вас симптомы были, что заподозрили, кроме прослушивания

а нельзя скорую вызвать, она послушает вас, а от госпитализации просто откажитесь, раз за легкие переживаете, я вызывала, слушали. Все равно к вам придет не ваш педиатр, а дежурный, или педиатры уже на работу выходят?

Kristaaa
а нельзя скорую вызвать, она послушает вас, а от госпитализации просто откажитесь,

А ничего, что вот просто послушать скорую предлагаете вызвать? Вообще-то это не такси %) К примеру, вызывали сыну скорую, когда темпа была 40 и его трясло, так они 45 минут ехали как раз из-за того, то подобная Вам мамаша вызывала их по пустяку - так послушать. Нет слов! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы