Тема закрыта

Причина: 0

ЖД район, а много ль человек путевки в садик получили?

Мы конечно не успели в начале мая на прием, когда раздают путевки, муж пойдет 5 июня, не надеюсь что-либо получить, так как в феврале были 740.
Интересно, кто-нибудь получил путевку в этом году?

Такое впечатление, что железнодоожный район вообще на сайте не присутствует. Все районы активно обсуждают наболевшую тему, а Ж/д район - ПАТИЗАНЫ

У нас получили путевки детки,кому 2 г в июне точно,были за 1100 какие-то даже

Olivia
У нас получили путевки детки,кому 2 г в июне точно,были за 1100 какие-то даже

а в какой садик дали?

о-па, о-па
а нам сказали кому 2 г в мае точно
а поскольку нам в июне - даже и не рыпаться этой весной %)

Olivia
2 г в июне точно,были за 1100 какие-то даже

А на очередь какие по счету вставали?

BEV77
о-па, о-па
а нам сказали кому 2 г в мае точно

неее у нас июньские детки в садик идут уже 15 августа,на улке с тремя такими гуляем, одни бюджетники,им-то понятно дали,в очереди были 950-какие-то,а двое других обычная очередь у них, идут в садик:)

Кнопик
а в какой садик дали?

вот по номеру не подскажу звиняйте:)

МаmaLina
А на очередь какие по счету вставали?

таких подробностей не знаю,к сожалению
мы сами сентябрьские,пролет-с

сказали очередь только до тысячи рассматривать будут............:-(

мы 1901 нам , что вообще не на что расчитывать?нам уже 2,7.я сейчас буду плакать. сил моих уже нету. :(

А мы в январе были 3103 (11 мес)юИнтересно, когда подойдет очередь?

Кэт
когда подойдет очередь?

никогда(шутка) просто я уже не надеюсь. я просто скоро приду и сяду возле админестрации пока не дадут путёвку буду сидетьСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 14:53

Подойдите к заведующим садиков,если есть возможность,предложите садику помощь,а заведующие некоторые со своей стороны помогают очередь продвинуть и выбивают путевку в свой садик на конкретного ребенка

Olivia
Подойдите к заведующим садиков,если есть возможность,предложите садику помощь,а заведующие некоторые со своей стороны помогают очередь продвинуть и выбивают путевку в свой садик на конкретного ребенка

думаете не подходила? даже нянечкой у нас всё тут уже занято.одни говорят, ребёнок уже большой, другие, что все группы переполненны. так что только вешатся. уже сил нет совсем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы