Про Гв и сокращение количества кормлений в 1,5 года подскажите!

Добрый вечер всем и всех с наступающим! :)
опять я тут со свомии титьками
дочке 1,5, а мы не едим ничего кроме любимых блюд (омлет и макароны), остальное все кусочничаем по маленьку... да и висение на груди меня напрягать стало уже месяц как
кормить в целом нравится и согласна это делать столько сколько ей будет нужно
тем более что (ттт) последний месяц-два мы ночью стали кушать меньше и даже пытаюсь не давать грудь иногда, она и не хнычет, спит дальше повозившись, токим образом сократила кормления до 1-2 за ночь
а вот днем как война :( меня раздевает, и ей уже пофиг кто рядом, а не дашь вой, лезет с воем, сижу ем на кухне, залазит и достает что ей нужно, только присяду отдыхать тут же залезает, просто обнять невозможно ребенка, ту же лезет, напрягает, раздражает
я вот думаю убрать эти "кормления от нечего делать" и оставить лишь по одному между снами а потом и потихоньку все дневные к 2-2,5м годам, оставив только на сон и ночные
или может не париться, что не ест ничего? боюсь ошибок наделать, хочется чтоб спокойно и без стрессов отлучение прошло, я бы до 3-4 прокормила бы

расскажите, как у вас было?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 21:32

Я послушаю, нам тоже 1,5. Правда днем не едим почти (на сон), а вот ночью чаще...

я почти отучила от дневных кормлений(даю только когда упал/стукнулся сильно чтобы успокоился).держу на готове поильник с кефиром/компотом/морсиком и чуть что сразу ему даю.привык буквально за 3 дня.ну и отвлекаю всячески,игрух новых кучу надарили на праздники,так что перевожу внимание быстренько.но бывает что иногда так сильно захочется ему титю,такие глазки сделает как у кота в шреке,видно что соскучился тогда даю.

the next
отвлекаю всячески,игрух новых кучу надарили на праздники,так что перевожу внимание быстренько.но вот под новый год думаю это сработает

the next
бывает что иногда так сильно захочется ему титю,такие глазки сделает как у кота в шреке,видно что соскучился а это смамое то что путает мое решение

Тоже не могу сократить дневные кормления. Ребёнку 1,7, кушает нормальную пищу хорошо. Отвлечь от груди ничем не возможно!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:40

нам 1,3. Дневные убрала, осталась только одно,когда спать ложимся днем и ночью, когда просыпается, но там без вариантов-только возьму ее из кроватки, она с закрытыми глазами сразу на бок падает , типа титю дай. Меня это устраивало. Но вот недавно стала замечать, что только сяду на диван, она подкладывается на бок и говорит "титю нана@? играю с ней на полу, она подойдет халат распахивает и тоже "титю нано".... и так везде, где поймает маму на высоте своего роста. Пока сильных скандалов нет, но чего ждать впереди?

все новый год отмечают) не во время я тему создала)
всех с наступившим! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы