жби 31 декабря елка во дворе высоцкого 6

родители и детки! усилиями чудесного папы и замечательной мамы во дворе появилась живая елка. приглашаем всех на праздник 31 в 13.00. игрушки на елку приветствуются)

хоть бы вода в кране холодная так же появилась Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 21:24

adelishа

у вас тоже воды нет?...мне кажется ее уже не будет(((

aleninamam
усилиями чудесного папы и замечательной мамы во дворе появилась живая елка.

спасибо им! :)

Jyliana
хоть бы вода в кране холодная так же появилась

в каких подъездах воды нет? из-за чего эти отключения? во вторник тоже без холодной воды сидели.

ДоВесны

я на высоцкого 2. сегодня звонила в жко. сказали, что авария. и не известно, когда ее устранят. воду будут привоцить к дому на новгородцевой 5а что ли...но вобщем от этого не легче

елка высокая, метра 3 где-то. игрушки и рукотворные и готовые магазинные висят, но их маловато.

капец, я ее как не заметила то даже??? как же здорово, а можно мы спящие в коляске придем? а то у нас сон час в это время, а на елку хотим))и игрушки принесем. А стеклянные нельзя? а то у нас целая коробка советских игрушек, все целенькие!!!

Классная елка получилась! Мамочки молодцы, праздник организовали с настоящим Делом морозом!!!Есть же еще неравнодушные люди!!Ждемс фоток!! :pozdr3:

фотоотчет по празднику готов. вот ссылка files.mail.ru/LIKS9J

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы