посоветуйте размер

Ребенку 1,1
Рост сейчас 79 см, носит Керри зимний комплект 80 р.
Хочу заказать комплект на весну, с учетом того чтобы и на осень хватило, в ноябре ему будет два года.
86 по осени может оказаться уже мал, а 92 р. будет велик весной.
ВОт и не могу определиться с размером.
Посоветуйте пожалуйста.

86 мал не будет

:) мне каж, что как раз к осени 86 будет норм, если он конечно +6 будет

нам сейчас 2 года рост 90 см, с осени весит слитник Керри 40гр ростовка 86 еще с запасом

еще лежит новый раздельный костюм тоже 40 грамм, ростовка 92 - велик, но не критично, расчитываю еще осенью его поносить

сейчас носим раздельный Керри 330 гр ростовка 92 - рукава впритык были еще в ноябре, при этом ростовка 98 была сильно великаСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:11

Seaside
что как раз к осени 86 будет норм, если он конечно +6

я хочу комплект взять, у комплектов вроде +3

Кстати, надо внимательно на размеры смотреть. Я купила весенний Ласси 86, и ветровочный Керри 92. Приложила их друг к другу. Так вот костюмы оказались одинаковые по размеру. Ласси точно большемерит +6 (видно на ребенке). Значит Керри ветровочный не большемерит оказывается.

FFluff
Ласси точно большемерит +6 (видно на ребенке). Значит Керри ветровочный не большемерит оказывается.

у меня Ласси размер 92 куртку дочка носила до роста 103-104

да. Ласси и Рейма большемерит прилично!
у меня 74 Ласси и 74 рейма на весну=80 Керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы