Тема закрыта

Причина: 0

А мы съездили в аквапарк:)

Вощим, долго меня подружка уговаривала, поехали сегодня. ПРиехали где-то в 10.30.
Там в будни с утра в основном с детьми, когда уходили уже группы подтягивались. В общем и целом понравилось:) Но под конец вода показалась грязнватой. Деть в итоге не хотел уходить%)
А сначала висел на мне и не хотел ничего в детском и глубоком бассейне, потом мы пошли в джакузи - там вода горячая как в ванне и пузыри, все бурлит - ему понравилось там и он разыгрался.
Потом в сауну сходили, где 80 град - полазил там по сиденьям, потом прокатились по реке -там он на мне сидел и тоже не понравилось сначала, потом нормально.
Еще в детском и глубоком бассейне плескались, на горках маленьких сам лазил, тока придерживать надо, а то стукается головой.
Стали уходить - а он к горкам пошел, разревелся, на горку ему надо стало

Щас дрыхнет уже 4й час.:)

Вощим развлекуха зачотная для детей там, особенно для тех, кто купаться любит:) Но я брезгливая, в бассейны-то не хожу, надеюсь ничего не подцепили...

тоже хочу сходить, но останавливает то, что там можно всякую заразу подцепить (по-моему). В душ то перед бассейном мало кто заходит...

Мы тоже хотим в субботу вечером, боюсь, правда, что народу много будет...

lyuchia
боюсь, правда, что народу много будет

ага, в выходные там много народу, лучше в будни и с утра, пока воде еще более менее

Мы с сыном (1,8) ходили в понедельник. Кстать, там акция по понедельникам "счастливый день" и цена 250 рэ за 2,5 часа - взрослый и 150 - деть (дети до 1 метра - бесплатно, дети выше 1,46м. - "не дети" :) и 1 взрослый может привести 3х дитев. СУППЕР!!! Мы ходили с 18 до 20,30 как раз перед нами ушли все школьники и народу было не сказать, чтоб много. Были первый раз - оч пондравилось. Тока джакузи там не видела - абидно . . .

А меня муж не пускает, говорит сифилис там нашли. Не знаю правда или нет

не знаю...там ходит тетя с пробиркой, воду берет и в идимо проверяет....

молодцы!!!!!!!!!!! мы пока тока один ходили несколько раз нам понарю..мне кажетяс там многа народу не бывает..точнее он как то рассасывается..ну всё равно с ляльками лучше с утра....потом дрыхнут!!!!!!

*Эля*
меня муж не пускает, говорит сифилис там нашли. Не знаю правда или нет

уф....ну много чего можно наговорить...а кому это надо...думаю там следять очень за этим

Тож хотим сходить летом.
А по цене не подскажете и со скольки лет там можно деткам?

А фото?))))

*Катыся*
А по цене не подскажете и со скольки лет там можно деткам?

2 часа 350р.

да хоть с какого возраста можно, с какого не боитесь туда идти))...

*Катыся*
А фото?))))

нету((
там нереально за ребенком смотреть, он же все время на руках получается почти, да еще и фоткать, это надо было с папой еще хотя бы идти :) к тому же фотик пришлось бы специально брать из раздевалки, потом обратно относить...
я итак-то запарилась за ним там бегать, невозможно даже одеться, сынуля у меня ваще на месте не стоит%) Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 19:09

мы так после аквапарка траванулись хлоркой, температура 39 3 дня была, неделю рвало ребенка, кооче кошмар! Хотя ребенку очень понравилось, не вытянуть было:-(

молодцы! моей бы там точно понравилось, ее дома из ванны не вытащишь%)

Nаtаlie_Sunny
Но я брезгливая, в бассейны-то не хожу

ага, про меня

Обособливо мне понравилось про сифилисю так то он лечится, но отмазка прикольная где подцепил? В бассейне))))))))) Сифилис так нет передается!

forget-me-not
моей бы там точно понравилось, ее дома из ванны не вытащишь

вот и мой такой же:)
попробуйте))
это у нас тренировка перед отпуском была))

подружка у нас раза 3 или 4 ездила уже, все нормально...

мы первый раз с дочей ходили примерно в 11 месяцев, ей очень понравилось, не уходила из воды ни в какую и в самую глубь пыталась залезть, вот несколько фоток

и еще парочка

Nаtаlie_Sunny
пасибки за инфу

Кнопик
мы так после аквапарка траванулись хлоркой, температура 39 3 дня была, неделю рвало ребенка, кооче кошмар!

:shock: она там везде что ли? Младшему 9 мес. думаю тогда рано еще... :(

*Катыся*
она там везде что ли? Младшему 9 мес. думаю тогда рано еще...

нук воду же надо как-то дезинфицировать... мой тоже нахлебался там нормально
в 9 месяцев я бы не поехала., лет с полутора - нормально уже:)

я его держала за грудь и живот в бассейне глубоком, а он дрыгается - типа плывет, еще вырывается от меня, руки мои убирает, хотя тонет, если отпустить :DСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 23:09

Мы дочу в 2 года вывезли - все замечательно прошло, детей было из воды не вытащить :)
Особенно понравилось волны ловить :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 23:04

Мы тоже были в аквапарке, нам почти годик был, без одной недельки. Очень понравилось и нам, и сынуле. Набулькался там везде!!! Такой довольный был! Думаю еще не раз туда съездим ;) ;)

мне кажется пока ребенок не понимает, что воду хлебать нельзя - нечего там делать!

нук это ж не специально получается
они там вертятся и скачут всяко, так что это неизбежно, вспомните себя в детстве....Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 23:34

Нам тоже очень понравилось в аквапарке! Сыну было год без одной недели. Набулькался, набрызгался! Думаю еще не раз там побываем.

Кнопик
мне кажется пока ребенок не понимает, что воду хлебать нельзя - нечего там делать!

ой...ну а когда это понимание придёт то????? тем более в любом случае вода попадает!

а дома в ванне тоже теперь не купаться там тоже хлорка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы