комиссия в Радуге.Кто уже проходил?

девочки,мы в Радугу на комиссию записались,расскажите,кто уже ее проходил,как там всё обстоит?Больше всего интересует вопрос,какие вопросы там задают деткам,что просят сделать,выполнить?к чему надо быть готовыми?Переживаю,вдруг у меня ребенок чего-то не знает и надо успеть подготовиться

лет то сколько? моему 4 года было, спрашивали родственные связи, где живешь(город, адрес) картинки разложить по порядку, что за чем идет, рассказ по картинке, счет до 5, пирамидку смотрят как собирает...ну вроде бы и все, что вспомнила

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]комиссия в Радуге[/a]

жена и мама
Переживаю,вдруг у меня ребенок чего-то не знает и надо успеть подготовиться

Вы не в школу поступать идете.

жена и мама

спрашивают в основном по возрасту

ktd08
лет то сколько?

1,9 почти на тот момент будет...

ktd08
моему 4 года было,

:=-O: а что тогда спросят в нашем маленьком возрасте?

жена и мама
что тогда спросят в нашем маленьком возрасте?

тык садики то разные... и комиссии разные...
мы вот в ортопедический шли - прежде ортопед смотрела, а психолог на комиссии что спрашивала - так у меня ребенок в 2,3 и спрошенного ВСЕ знал. другой вопрос что он с тетей не сильно общаться захотел. но ИМХО - для выводов комиссии это было даже лучше - я ж не в престижный колледж ребенка привела поступать - а направление в КОРРЕКЦИОННЫЙ садик получать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы