Идеи для рисунков.

Девочки подкиньте идей для рисунков 2-летке. Это что то должно быть совсем простое. Калякушки уже надоело рисовать, а моей фантазии не на много хватило. Рисунки типа таких.

солнышко, фрукты, домики, цветы

Дак вот втом то и дело. Малюет краской, а потом или круги или точки. И ну ооочень нравится, когда мама придумывает. 1) Дерево с яблоками, 2) Небо со звёздами. 3) Дерево в снегу. Ну блин я чёт больше не могу ни чего придумать. А ещё море с волнами рисовали. Хватается за красную краску, а у меня кроме как "зарезанный кролик" на ум ни чего не идёт.

Я рисую зонтик, дочка дождик, я рисую ёлку, она на ней гирлянды, я рисую тарелку, она на ней узоры, я рисую полянку, она на ней цветы, я рисую птичку, она ей зёрнышки, я рисую яблоню, а она яблоки. Я рисую ветку, а она листики или иголочки.

А еще она разноцветными красками как хочет рисует на стекле, мы потом мы прикладываем лист разглаживаем, снимаем и смотрим что получилось, на кого похоже, добавляем деталей и рисунок готов.

ОСА
я рисую ёлку, она на ней гирлянды

Спасибки, пошли ёлку рисовать

Еще можно вырезать любую форму, например рыбу. И раскрасть ее. А потом море для рыбы(это дите само справится) и приклеить. А когда подсохнет, наклеить (или налепить) камешки, водоросли и т.п. И так на любую тему... :)

а мне самой в детстве нравилось,помню как с мамой делали,на листок бумаги ляпаешь краску,разные цвета,потом листок вдвое складываешь,прижимаешь,открываешь...и дорисовываешь то,что на вид получилось!

на белом листе бумаги рисуеет свечной потом берете темную краску и зарисовываете лист получается "волшебный" рисунок

Мы со свечкой дождик рисуем только
А-ля струйки дождя свечой, а основной рисунок пальчиковыми красками (любой абсолютно какой придумаю - деревья всех видов летом или осенью, подсолнух, ромашка, гриб, дом, семья медведей, собака, снеговик, горка, стог сена и тд)
только моему больше нравится когда контур рисунка я сама нарисовала, а он закрашивает (типа как раскраска)

Нарисуйте ёжика с фруктами, ёлку с игрушками, вазу с цветами, аквариум с рыбками либо море с рыбками :)

а еще можно восковыми карандашами нарисовать звезды и луну, а дочу попросить закрасить лист разноцыетными красками будто небо - космос, такая красотень получится! а дети пытаются звездды закрасить, но воск не закрасить

belka_kl
а еще можно восковыми карандашами нарисовать звезды и луну, а дочу попросить закрасить лист разноцыетными красками будто небо - космос, такая красотень получится! а дети пытаются звездды закрасить, но воск не закрасить

Нарисовали, вообще красотень получилась. :)

Mary_Shelley
солнух, ромашка, гриб, дом, семья медведей, собака, снеговик, горка, стог сена и тд)
только моему больше нравится когда контур рисунка я сама нарисовала, а он закрашивает (типа как раскраска)

Спасибо за идеи, будем рисовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы