Помогите найти ХОРОШЕГО лора

Ребенок очень сильно храпит во сне, днем хрюкает и булькает в носоглотке. Абсолютно никаких выделений нет из носа, даже когда "кукушку" делали, ничего не вышло. Девочки, пожалуйста, напишите координаты хорошего лора, кому реально помог с подобной проблемой. Сил уже нет, ребенок мучается. Были и у бесплатных, и у платного врача. Результат нулевой. Для нас ко врачу идти стресс сильнейший, ребенок уже панически боится врачей, дрожит, ревет, это ужасно. Поэтому снова идти абы к кому мы не можем, нужен именно тот, кто поможет.

у моего такая же проблема,постою послушаю!! :popcorn:

Мы были в Детском докторе на Нагорной, там ЛОР Лобова Юлия Владимировна очень понравилась. Теперь с двумя только к ней.

Мама2дочек
в Детском докторе на Нагорной, там ЛОР Лобова

ага. мы завтра к ней идем

автор, но вам до нг уже не успеть, мы за 4 дня записывались

аденоиды поди у вас. удалять надо. в 9-ку обращайтесь ;)

Truffelka)

с нетерпением жду тему. потому как с аденоидами нам посоветовали обращаться именно к ней.

Truffelka)
Сейчас описывать причину не буду, в ближ дни создам тему

о. тоже жду. мы там наблюдаемся по страховке

Mumusia
нужен именно тот, кто поможет.

ДОКБ (детская областная) - Розина Галина Львовна.

Тарасевич в Доктор + хороший специалист!

Все лоры нам в один голос сказали, что не аденоиды. Ставят острый риноларингит :(

Truffelka)
Принимает в медицинском центре "...икс...." на бажова 134. Сейчас описывать причину не буду, в ближ дни создам тему
вы не знаете, там два лора? птомучто именно там я лечила сына с той же проблемой, что у автора и осталась очень довольна. Буквально в сентябре закончили . Потом я рекомендовала это место подруге, она недавно съездила и не впечатлилась. А я что-то фамилию врача не запомнила..и она у меня нигле не написана..можно конечно выяснить, позвонив им...

Нам только Тарасевич помогла супер врач

Truffelka)

ага. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы