Школы развития или что-нибудь подобное для 2-летки в Верхней Пышме.

В поиске так мало тем и вообще переехали недавно и даже трудно сориентироваться по районам и улицам. Живём мы на Мичурина, это недалеко от площади, на которой ёлка стоит. Где тут есть по близости школы развития или может ещё какие-нибудь занятия для девочки 2 лет! Очень хочется куда-нибудь ходить, а то мы в садик не ходим и не собираемся в ближайшее время!

Да, и кто может дайте номерок хорошего массажиста в В. Пышме (с расценками и условиями) - у нас косолапость!

Очень хвалят Евгению - педагога из ШР около VIP-города, в частности, моя подруга с удовольствием 1,5 года водила туда дочь. я тоже хотела к Евгении попасть, но в то время, когда определялась с ШР, они проводили занятия далековато для меня (по-моему, как раз на МИчурина)) если нужно, кину тел. в личку :)

Po-lina

да, киньте пожалуйста телефон! а какие там занятие, не знаете? а где VIP-город находится можно узнать?

Lipo4ka
а где VIP-город находится можно узнать?

он по Ленина стоит
из ориентиров - недалеко УБРиР, ТЦ Куприт

Lipo4ka
а какие там занятие, не знаете?

не знаю, у них море творческих работ дома, целая галерея) с буквами-цифрами точно занимались, пели-танцевали. скорее всего, схема занятий как везде, дело в наполнении...точнее не смогу сказать, подруга в Москву уехала буквально пару дней назад)

Женя сейчас переехала с Калинина на Ленина,125г, школа у нее называется "Гениум", мы ходим с мая, очень нравится, но у нее по-моему всегда аншлаг, но в любом случаи надо звонить и оставлять свои контакты, часто детки перестают ходить, кто в садик начинает ходить, кто еще куда, она звонит и предлагает посещать свои занятия

Фенечка

у Жени телефон на 285 заканчивается? а то я засомневалась, тот ли номер дала Липочке :)

ой, далеко это точно, никак не получится туда добираться, а поближе нет нигде?

телефон позже посмотрю, щас нет возможности. Еще мы ходили, если поближе,то на Ленина, 50/Б, там ведет Наталья Валерьевна вроде так, не плохо, но мне как то не очень понравилось, но другим кто ходит нравится, нахваливают, говорят, что она очень хорошо деткам речь ставит, она логопед, а еще у нее сейчас вроде психолог с детками работает.

Фенечка

я сама учусь на учителя начальных классов и мы разбираем очень подробно обучение ребёнка чтению и письму, поэтому хотелось бы как раз развивающих занятий. логопед нам точно сейчас не нужен - речь развивается хорошо и если бы мне нужен был логопед, я бы просто нашла логопеда! я хочу вот именно ритмику, рисование ну и т.п. неужели таких занятий нет в Верхней Пышме ((( Ну и психолог у меня муж и что психологи делают с детками мне интересно на занятиях. сколько я видела занятий с такими маленькими - меня ничего не впечатлило ;)
ой, что-то я в расстройстве!

снова подниму тему, очень хотим ходить в школу развития! можно с адресом и сразу же с телефоном в личку или прямо здесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы