Девочки,выручайте.

Проснулся утром,чувствую что с температурой,измерить не дал,но на мои ощущения,где то 37,5-37,7 в течение дня средне-вялый,покушал мало,играл обычно,спал в обед тоже обычно,2 часа своих.Проснулся горячий как чайник,плачет,к себе не подпускает,ни есть ни пить ни играть.Еле еле влила Нурофена,полегчало,покушал,поиграл.Пьет и писает много.Потом через 4 часа бах и опять весь горячий,мульт попросил включить и УСНУЛ! Счас спит,горячий весь...Что делать то? Паника у меня че та...Температура где то 38 с чем то:(

Сколько ребенку?

Врача вызывайте, в первую очередь надо было, когда только температуру почувствовали.

а сколько лет ребенку? горло посмотрите, температуру снижайте, если за 38 и 5, я б что-нибудь противовирусное начала давать, в нос что-нибудь интерфероновое капать, в горло брызгать, много-много пить

Ребенку год и девять.Уже время у нас почти восемь вечера,приедет только скорая,а там детских нет врачей...

Дамиана
дайте нурофен,

Дамиана
то-нибудь противовирусное начала давать,

Istina
Врача вызывайте,

вот как то так

Проснулся через полчаса,поиграл с папой,выпил сока и вот теперь укладываемся на ночь уже спать.А скажите,как в какой последовательности поставить свечки,виферон и цефекон? Сейчас вот температура не критичная,чуть горячий лоб...Какую свечку сначала поставить?Или как вообще сделать?

а не может на зубы температура, ни соплей ни кашля ведь нет?

главное следите за температурой,больше 38 сбивайте,жаропонижающее чередовать лучше, если высокая поднимится четвертинку нош-пы,супрастина дайте+жаропонижающее.ну и обтирайте сбивайте.если ночью совсем плохо будет,то скорую.а так утром врача вызывать сразу!гриппуют многие.я на ночь даю ребёнку нимулид,он надолго сбивает.

Муся-мамуся
температура не критичная,чуть горячий лоб..

так вы по лбу ориентируетесь или по градуснику? Если ребёнок нормально переносит темпу, то до 38,5 можно не сбивать. Скорую можно вызвать, если темпа будет больше 38,5 и сбиваться домашними средствами не будет. А утром - врача

Vikulizm
Если ребёнок нормально переносит темпу, то до 38,5 можно не сбивать.

++++
пусть сам организм борется, но врача ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но и на врача надейся сам не плошай, сами загляните в горло (красное ли, есть ли налет на горле, гной не дай бог) у меня у одной знакомой врачи скорой не заметили ангину! В итоге личили ребенка от невесть чего больше недели, запустили заболевание.

Нажмите ребенку на козелок на ухе, если ему больно то это отит. У еще одной моей подруги ни терапевт, ни врачи скорой не определелили во время отит, тоже запустили, только через 2 неделе она сама догадалась обратиться к лору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы