Бассейн для 1,5 годовастика в районе Южн. Автовокзала-Ботаники

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Озадачилась поиском бассейна для дочки, у нее мышечная слабость, миотонический синдром. Порылась по форуму, только старые совсем сообщения.
Сначала хотели пойти в Кристалл, но далеко ездить. Хотелось бы поближе...
Может есть в этом районе при поликлиниках бассейны? Может в большие бассейны кто-нибудь ходит... Но конечно желательно с инструктором, чтоб показал комплексы упражнений в воде, полезные именно для таких слабеньких деток.
Ну и наличие справок соответствующих для мам и их деток тоже желательно.
Буду всем очень благодарна за совет.

Мы ходим на Серова, в 175 школу.

а на 8 марта поликлиника детская..там сейчас не берут детишек?

Lusha

Там со скольки лет берут? Занимаетесь с тренером?

Puzirik
на 8 марта поликлиника детская

А какая именно поликлиника? мы на Шварца ходим, я на автовокзале не знаю поликлиники. подскажите...

natalkach
Там со скольки лет берут? Занимаетесь с тренером?

хоть с рождения, мы с 2 мес. ходим, уже 10 лет
тренер есть

Puzirik
на 8 марта поликлиника детская..там сейчас не берут детишек?

туда сложно попасть и надо с рожденияСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:45

Lusha
хоть с рождения, мы с 2 мес. ходим, уже 10 лет
тренер есть

а телефон можете подсказать?
Или звонить прямо в школу, там подскажут?

на санаторной в детской больнице есть бассейн.. мы туда раньше ходили.. там в поликлинике висит телефон по которому можно договориться прямо с тренером или в больницу прийти, на 2-ом этаже каждый день с утра можно записаться, но там они только 30 минут в кабинете сидят.. , также можно прямо в бассейне с утра записаться.. еще днем какое то время есть для записи, точно не могу подсказать... недавно туда звонила, места были, но нам время неудобно, поэтому отказались..

Aprel`ka
на санаторной в детской больнице есть бассейн

большое спасибо. надо провентелировать ситуацию.

Lusha

там занятия только среди недели или и в выходные есть?

Aprel`ka
на санаторной в детской больнице есть бассейн.. мы туда раньше ходили.. Тел рабочий медсестры бассейна 89122845761, Оксана Викторовна- оч хорошая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы