Меняется ли цвет волос на более светлый

Дочь родилась с черными волосами. Сейчас 1 месяц нам, все еще волосики черные. Есть ли шанс превратиться в блондинку, или такое не бывает? Знаю, что блондины часто темнеют, а вот наоборот?

оба ребенка родились темненькими, сейчас светлые)))

старший родился с темно-каштановыми волосами,потом облондинился.сейчас ему 7,стал пепельно-русым.не темный.а младший родился рыжеватый,сейчас стает темно-русый.2 половиной ему.

сильно светлым то вряд ли будет.
мой родился с чернющими волосами, потом они порыжели, стали с медным отливом, сейчас средне-русый, не знаю будет ли еще светлее.

Сынуля родился с черными волосиками, а к 6 месяцам стал блондином (ярко белым).
А с 10 лет снова стал темнеть и сейчас средне русый.
А с возростом, я думаю, станет черным.

Мама
Есть ли шанс превратиться в блондинку, или такое не бывает?

моя младшая родилась темненькой, в год уже точно блондинкой была (даже намного раньше). только вполне возможно, что в подростковом возрасте обратно потемнеет.

Первая родилась черна-черная, к 4 годам уже русые вылосы стали, но понятно что не блондинка, но хоть по светлее :)

Сын родился прям черный,сейчас 1.4 светлый,но я уверена,что с возрастом потемнеют!мы оба темные,а муж вообще был блондин в детстве,а сейчас черные волосы

Мама
Есть ли шанс

шанс есть всегда
подруга моя родилась блондинкой с прямыми густыми волосами. в год бабушка ее в тихоря побрила и теперь у меня подруга каштановая и сильно кудрявая.
дочь моя родилась рыжая-прерыжая... я так грустила по этому поводу, а теперь цвет постепенно уходит в русый. ей сейчас 2г4мес

сын родился с очень темными волосами, к 2м месяцам волосы стали рыжие, а к полугоду посветлели, сейчас светло -русые

Мама

Мы родились были с черными волосами, как папа, сейчас блондин, как мама)нам 1.10 Пока менялся цвет, ходили рыжими и каштановыми))))

Мама
Есть ли шанс превратиться в блондинку, или такое не бывает?

что за необходимость
не один раз ещё волосы цвет поменять могут)
родилась сама темненькая... в первом классе была чуть ли не блондинка... классу в 7-8 темно русые волосы)) как и по сей день :)

Может быть. Ну не совсем уж блондинкой, но русый цвет волос вполне возможен.
Тот пушок, с которым дети рождаются, со временем выкатывается, это еще не настоящие волосы))

дочка родилась с русыми, щас 1,5 - блондинка.. посветлели давно, да у нас их мало пока

дочь черненькая родилась, (думала в меня будет), потом, месяца через 3, черные выпали и вылезли светлые, блондинка теперь (в папу) :)

Мама
или такое не бывает?

училась с девочкой в школе. она тож родилась с черными волосиками.причем такими жгучими!а в год её побрили и она стала блондинкой. причем не то что русой,а именно чистый блонд :) так что все может быть..смотря как у вас..

з.ы.
а что вы так принципиально к цвету волос относитесь?:)

з.з.ы.
кстати сын тоже родился с почти черными волосиками,а щас русый :).нам 1,1Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 22:55

nataly96
з.ы.
а что вы так принципиально к цвету волос относитесь?

Черные волосы тоже хорошо, но у меня первая дочка блондинка, вот и хотелось вторую тоже блондинку. Были бы две сестрички блондинки. Но первая и родилась со светленькими волосиками, а вторая с чернющими :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы