Может есть у кого нибудь кукла "Любаша"

Купили ребенку куклу с флэш,муж проверял запись,вставил в комп и нечаянно удалил свои записи и фразы куклы(песни,стихи,потешки). Если у кого то есть кукла такая,ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА! можно скопировать с флеш ее фразы на комп и отправить по электронке.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 01:28

www.youtube.com/watch ;)

Для того, чтобы записать в куклу песенку или сказку, необходимо нажать на левую ладошку. Для того, чтобы остановить запись, нажмите еще раз на левую ладошку. Чтобы прослушать сделанную запись, нажмите на правую ладошку и кукла произнесет все звуки, которые Вы записали. Если необходимо удалить какую-нибудь запись или карта памяти уже заполнена, необходимо вставить карту памяти в специальное устройство и подключить к компьютеру. Интерактивная кукла «Любаша» - потрясающий подарок для Вашего ребенка! Желаем Вам и Вашему малышу приятного времяпрепровожденияСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 02:10

Да. Это я все знаю. Свои записи делаем и удаляем,с этим нет проблем. Но... Мы удалили фразы куклы,которые изначально были. А хочется именно их востановить. А восстановить их можно только с флешки например другой куклы. Вот и прошу, может кто нибудь скопирует на комп эти фразы(кот изначально в кукле были),а потом по эл-ке перешлет. Буду благодарна!

есть. файлы скину. куда.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 14:31

zalil.ru/32416996

10 дней до удаления
больше на форум не зайду пока, если не скачаете, звыняйте :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы