Что привезти из Финляндии ?

Добрый день всем! Вопрос, собственно, в теме. Брат завтра уезжает в Финляндию и хочет что-нибудь привезти моим мальчишкам в подарок. Посоветуйте, пожалуйста, что можно заказать? Одному 12 лет, второму- 2,5. Бюджет 100-120 евро.

финскую одежду

пуховики,без вопросов

Дуняша
пуховики,без вопросов

А вы думаете этой суммы хватит?

dies
и хочет что-нибудь привезти моим мальчишкам в подарок.

я бы привезла в таком случае оригинальную финскую одежду местных не массовых производителей - свитера, жакеты, шапки-варежки в фольк. стиле.
куому и термобелье можно и здесь купить... а вот оригинальный свитер ручной вязки какой-нть финской рукодельницы - здесь нет

О, точно, свитера в скандинавском стиле! Очень они мне нравятся, спасибо :rose:

dies

мне они тоже нравятся ;)

но. с учетом тогго, что подарки таки

dies
Одному 12 лет, второму- 2,5.

• а одежда для детей не так чтобы подарок... 2,5 - летнему - точно. страший может оценить - но вещь должна быть с учетом его интересов.
    то я бы еще рассмотрела в качестве доп.бонусов именно для пацанов - старшему какую-нть шапку или шлем рогатый, типа викингов, обоим лакричные конфеты, младшему каку-нть небольшую оригинальную игрушку ( народные промыслы или героев калевалы)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 19:32

archik
лакричные конфеты

а что, есть дети, которые это едят? ну, кроме финских детей, конечно
младшему можно Муми-троллей разных, классные домики есть с фигурками:)

Ronen
а что, есть дети, которые это едят

мой ест говорит - вкусно
мне, правда шоколадные ближе к телу Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 19:59

Ну, спасибо, девочки! Все теперь хочется , кроме лакричных конфет, и придется ему денег добавить.

dies
Ну, спасибо, девочки! Все теперь хочется

обращайтесь еще, мы расскажем, как сэкономить

(общество анонимных шопоголиков)

archik
обоим лакричные конфеты

лакричные конфеты негативно сказываются на работе почек, разрушают мышцыСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 01:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы