Начинаем болеть

Девочки, сегодня с дочкой (1,2 г) ездили в Мегу. Нос ей намазала оксолиновой мазью, но похоже подхватили вирус: домой приехали начала чихать и сопли потекли. Закапала интерферон (ч/з 2 часа буду капать), на шею "бусы с чесноком", на ночь ножки Доктором Мом намажу... что еще посоветуете? Так не хочется чтоб малышка разболелась :t_0025:

Оциллококцинум 2 раза в день чем раньше тем лучше, всегда им спасаюсь

Flystranger
Оциллококцинум

• свечи виферон, в итоге два разных активных компонентов, эффект лучше будет

морсики с клюквой

Flystranger
Оциллококцинум 2 раза в день чем раньше тем лучше, всегда им спасаюсь

Детский Анаферон. Для профилактики одн раз в день, если заболели, то 3 дня 3 раза в день. В нос капаю Гриииферон.

очень часто промывать нос.
я промываю физраствором с малавитом, если начало болезни захватить - очень эффективно

Спасибо, что напомнили про оциллококцинум, и еще морсик с малиной дала

ещё масло купите олбас или дыши,я дыши покупаю.состав один.в комнате на салфетку кап.8 и пусть лежит пахнет.почитайте в инете про него

elenuschka
ещё масло купите олбас или дыши,я дыши покупаю.состав один.в комнате на салфетку кап.8 и пусть лежит пахнет.почитайте в инете про него

Спасибо, мужа отправила за дыши, полезная вещь!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:35

Лиса-Алиса
очень часто промывать нос.

Мы пользуемся аквалор беби всегда , когда идем в людные места и приходя от туда -орошаю нос. Даю все время пить, чтоб засухи не было и вирусы не могли распространиться. Это так.. на будущее.

Если в инфекции у детей виноваты вирусы, то назначают противовирусные средства, если простуда появилась по вине патогенных бактерий, то используют антимикробные препараты. В последнее время особое значение в лечении острых респираторных вирусных заболеваний у детей приобрели препараты группы интерферонов. Однако парентеральные интерфероны ограничены к применению у детей в силу возникновения серьезных побочных эффектов. Существует препарат Виферон, лекарственные формы (суппозитории, гель, мазь) которого хорошо переносятся маленькими детьми. Подробности - [a url=www.viferon.su]Здесь[/a]

Привет всем. Первый раз на форуме. У меня сыну 2года .Нам поставили диагноз аденоиды и с тех пор у нас постоянно кашель и насморк .Может кто сталкивался с этим. Посоветуйте что нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы