Психиатр,тема пожаловаться...

Вот нас направили к психиатру,нужно для комиссии в садик,ребенку 1,7 только исполнилось 2 дня назад,сегодня сходили,это пипец,честное слово...Глазки,ушки на игрушке показали,пирамиду 3 раза собрали,разобрали,при этом каждый раз когда последнюю шишечку одевала,говорила-ВОТ! фрукты,животных,транспорт каких знает показали на картинке,животных некоторых даже озвучила (коровка-МУ,Собачка-гав,Киса-Мяу)...И вот диагноз психиатра-ОНР 1 уровня %) говорит,она у вас еще предложениями не разговаривает!Спросила у дочки,с кем она пришла,типо должна была ответить:С мамой! %)

масянечка
она у вас еще предложениями не разговаривает

забить. забыть.

РыбкаЗолотая
забить. забыть.

чето не помню, чтоб к психиатру ходили перед садиком...

конечно забить... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:39

Яблоко
к психиатру ходили перед садиком..

нам сначало на комиссию надо,чтобы направление в спец.садик по зрению получить...а там среди спецов,которых надо пройти,и психиатр

моей год и 8, она ни в жизнь чужому не ответит...
кошмар какой

а маме на слово поверить нельзя? моя говорит предложениями, но спецом может и отказаться.
щас вобще стеснительная перед чужими донельзя

масянечка
Глазки,ушки на игрушке показали,пирамиду 3 раза собрали,разобрали,при этом каждый раз когда последнюю шишечку одевала,говорила-ВОТ! фрукты,животных,транспорт каких знает показали на картинке,животных некоторых даже озвучила (коровка-МУ,Собачка-гав,Киса-Мяу)...

Мне кажется, очень много она у вас уже умеет.

моя тоже болушка еще та, а на людях очень часто стесняется.
а, вообще, уже миллион раз обсуждали, что нефиг слушать невропатологов ( в вашем случае психиатра), когда они говорят, что в год деть должен уметь говорить предложениями, а в 1,5 размышлять вслух сложными предложениями. так что не берите в голову

ООО!!! у меня свекровь психиатр, так поверьте до 6 месяцев уже ставила нам диагноз и паралич и олигофрения и т.д. Вобщем в 6малыш ползает,любознателен, невролог наша сказала "Лечить!- бабушку..."... не слушайте только ее и не забивайте голову

етить колотить. психиатра пошлите в...... правильно - к психиатру!!!

"....У детей с ОНР имеются типичные проявления, указывающие на системные нарушения речевой деятельности:
— позднее начало речи: первые слова появляются к 3-4, в крайних случаях и к 5 годам;....."
Ну кагбэ еще до 3-х лет вам далеко %) и потом я думаю такие слова как мама, папа, баба, ляля..и пр. вы говорите. Может у психиатра у самого какое -нибудь общее недоразвитие

е-мое девочки вы где таких горе-врачей то берете, я вот никак понять не могу :(

абсурд. позор специалисту((
где были?

сама в шоке,были в нашей поликлинике на санаторной,там психиатр-тетенька в вооозрасте.... %)

*Машутка*
"....У детей с ОНР имеются типичные проявления, указывающие на системные нарушения речевой деятельности:
— позднее начало речи: первые слова появляются к 3-4, в крайних случаях и к 5 годам;....."

да я тоже самое прочитала,причем моя при ней несколько слов то сказала,а в этой статье написано,что если ребенок вообще ничего не говорит лет до 3!

психиатра до трех лет ведь не проходят в ЯК, только невролога %)

психиатр до трёх лет не может ставить диагноз, на словах сказать и не более. Это у нас правила такие.

ОНР в таком возрасте вообще не ставят

забить большой и толстый. ОНР в полтора года - это что-то новенькое, свежатинка.

в 2 к педиатру ходили. дочь ни слова не сказала. напыжилась там и все тут. хотя уже предложениями изъяснялась

масянечка
комиссии в садик,ребенку 1,7 только исполнилось 2 дня назад

• рановато вы в садик-то собрались, ни чё вам не сказал псих по этому поводу?

Prodige
рановато вы в садик

так мы же не в сам садик,нам просто заключение от комиссии из Радуги надо,чтобы в очередь на спец.садик по зрению встать!

Ronen
ОНР в таком возрасте вообще не ставят

шпингалeтки (ex Митридат)
ОНР в полтора года - это что-то новенькое

спасибо!прямо утешили,честное слово,а то этих ненормальных психиатров наслушаешься...

ОНР ставят только после 3 лет логопеды.

Ирделиз
логопеды

а вот нам еще и к логопеду надо идти...как думаете,там что будет?как можно в 1,7 что-то понять?

Яблоко

чето не помню, чтоб к психиатру ходили перед садиком...

:dada: ни с кем и никогдаСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы