Тема закрыта

Причина: 0

А квас детям НИЗЗЯ?

Вы даете или нет. Если нет, то чем он вреден. Слышала плохо для печени, а что, почему не знаю. А вы как думаете?

Azure Soul

наша страшая пьет.. и тот который в бутылках и тот который в пакетах

А со скольки вы считаете можно давать?

а домашний квас кто-нить делает? дает деткам?

front

Я даю, тока она не пьет%) ну нам уже 4 года...

Я давала когда сыну был год, а потом уже осенью прочитала где-то, что до 3-х лет давать нельзя, сейчас стараюсь не давать

front

Вот-вот я домашний делать начала, очень интересно можно или нет. Давала ей попробовать, вроде бы понравилосьСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 13:29

DimantaMama
А не помните, случайно, почему нельзя? А то просто нельзя меня не впечатляет, подробности хочется.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 13:28

Azure Soul
А то просто нельзя меня не впечатляет, подробности хочется.

Нельзя потому что там дрожжи, по этому же поводу неоьзя маленьким детям обычный хлеб,только сухарики, но вы же его едите? В меру можно все. Хотя моя доча предпочитает чайный гриб, я сама на него перешла(именно из-за плохого влияния кваса на печень, мне его врач запретил) А гриб пьем лет с 2 с половиной раньше просто не эксперементировала.

Если сами ставите, а не синтетику в бутылках даете и не в коем случае не из бочек на улице. ТО пейте на мой взгляд на здоровье, всяко лучше чем газировку детям давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы