Кто заказывал детскую одежду в интернет-магазинах Англии?

Девчонки подскажите кто заказывал ребенку одежду в английских интернет-магазинах?знаю что есть интернет магазины посредники.Каким лучше воспользоваться и сколько стоит доставка и вообще есть ли смысл.

lisa78
Девчонки подскажите кто заказывал ребенку одежду в английских интернет-магазинах?

да, через СЗ

irina_A

что такое СЗ?

да, через СЗ, качество не понравилось, больше заказывать не буду.

olga_olga82
да, через СЗ, качество

очень понравилось :)

А че заказываете? Ниче там вроде особенного нету. Повседневку? Нарядное? Фирму какую?

Я заказывала для сына всю школьную форму, еще летом, в Марк и Спенсер, как раз скидка была. Одела ребенка к школе за копейки, вещи хорошие и качественные. Дочке Мазакею, асда заказываю, повседневную одежду, стараюсь со скидками там покупать, получается недорого и качественно.
Все через СЗ покупаю, мне так проще.

МАнка
Ниче там вроде особенного нету

ну мне сильно особенного и не надь)) бодики хорошего качества на большие размеры, белье (майки-плавки), футбы, джинсы хорошие, комлекты прикольные :)

МАнка
Фирму какую?

мазакею, в основном

ЛенаГеннадьевна
Мазакею повседневную одежду

+Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:35

а ссылку на этот сайт можете в личку кинуть

lisa78
а ссылку на этот сайт можете в личку кинуть

кинула ...

НМ закзываю через сз, правда это Германия. Качество радует)

Я сама покупаю дизайнерскую одежду сыну на сайтах childrensalon и melijoe. Доставка не дорого выходит. Качество - супер.

тоже там же заказываю
george matalan tesco cheroki
качеством очень довольна

Поняла. Да повседневка там неплохая и недорого. А где смотрите? Скиньте в личку пожалуйста :) Только не СЗ.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 18:28

Дак в тексте написано. Надо просто .com или .co.uk добавить

Ксюха (kx)

спсибо. ща попробую.

Видела в объявленияхмного карнавальных костюмов "из иностранных интернет-магазинов". Сдайте адреса, пожалуйста :)

Okapo4ka
Видела в объявленияхмного карнавальных костюмов "из иностранных интернет-магазинов". Сдайте адреса, пожалуйста

Вот, например www.partydelights.co.uk/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы