Поделитесь интернет-сайтами типа Next.

Девочки поделитесь пжлста интернет-сайтами типа Next. Там просто новая коллекция и куртки нет подходящей. Спасибо

я дочке всю одежду покупаю на green-baby. если у них на сайте нет они по каталогам могут привезти.каталоги они по электронке могут выслать.

t-a-o.com французская одежда. выбор не всегда большой, но качество супер. и стоимость доставки фиксированная, вроде 20 евро

lisa78
green-baby

ничего себе там ценыыыы!!! :=-O: :=-O:

lcwaikiki.com

Zakovirka
t-a-o.com французская одежда. выбор не всегда большой, но качество супер. и стоимость доставки фиксированная, вроде 20 евро

Cкажите, пожалуйста, а разве можно напрямую одежду из этого магазина заказывать. Если ,да, то как?

мюсли
Cкажите, пожалуйста, а разве можно напрямую одежду из этого магазина заказывать. Если ,да, то как?

регестрируешься на сайте, в оставке написано что стоит 18 евро, для примера можно просто якобы купить одну вещь и дальше по инструкции и в конце видно будет сколько будет стоить все и можно ли. а потом в конце удалить заказ, я всегдва так делаю, а уж потом заказываю конкретно что нужно.

Мавританка

да, все правильно. заказывать оттуда можно напрямую, идет примерно 3 недели. сумма доставки точно фиксированная, поэтому выгоднее найти компанию для заказа. язык меняется на английский. там основной момент - при регистрации для почтового индекса оставлено всего 5 цифр, но там будет строка для дополнительной информации, в нее впишите еще раз весь адрес целиком, включая правильный индекс. сам адрес я писала просто транслитом. если будут еще вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу!

Zakovirka
t-a-o.com французская одежда

какая там прелесть все!!!!

такс, кто будет там заказывать, черкните, я вдруг за компанию соберусь.

www.mandco.com/
заказывала там как-то на распродаже. очень все понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы