Подскажите, как стереть восковый карандаш с обоев?

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно стереть восковый карандаш с обоев. Родители сделали ремонт, а ребенок прошелся по обоям карандашом. Пробовала резинкой стирательной вообще ничего не убирается.

я резинкой стирательной как раз и стираю хожу каждый день :) когда не усмотрю ,а вчера дочке шариковая ручка на глаза попала вот тут уже тупик ...

странно, мне резинка стирательная помогает. Обои рифленые, сначала резинкой пройдусь, а потом зубной щеткой остатки "выковыриваю" иногда вымывать мыльным раствором приходится

МаМаша10
шариковая ручка

на виниловых обоях помог растворитель, ватную палочку смочила, стерла, а потом губкой с мылом (правда у нас всего 1см был - черточка)

anabel
на виниловых обоях помог растворитель, ватную палочку смочила, стерла, а потом губкой с мылом (правда у нас всего 1см был - черточка)

Нее у нас целая картина тут :( от души рисовала принцесса моя :) обоии у нас флизелиновые:(

купите губку специальную,не знаю как называется правда,она с обоев стирает все почеркушки...

А восковый красный карандашик от белого дивана не знаете чем убрать???

сын тож нарисовал,ничем несмогла оттереть,непридумула больше ничего как сверху белым нарисовать

[user]наташапаша[/восковый карандаш
user]

[user]anabel[/на виниловых обоях
user]

Отлично помогло растительное масло + сухой тряпкой потереть.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 17:59

лезвием аккуратно

жена и мама
жена и мама

Меламиновая я без неё как без рук.она мне кажется все оттирает.

МаМаша10
я резинкой стирательной как раз и стираю хожу каждый день когда не усмотрю ,а вчера дочке шариковая ручка на глаза попала вот тут уже тупик ...

моя и воском и ручкой, а на днях еще и помадой(((

жена и мама
купите губку специальную,не знаю как называется правда,она с обоев стирает все почеркушки...

помаду от бумажных чем отмыть?

Galinka
помаду от бумажных чем отмыть?

Меламиновая губка Вам в помощь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы