Делюсь идеей новогодней елки для таких малявок

Девочки. у меня подруга арендовала на час игровую комнату в парк-хаусе. Попросила еще одну подружку быть снегуркой ну и собрала нас - своих подруг на новогоднюю елку. все очень просто - сначала попытались хороводы поводить, потом в общие игры поиграть (куски ваты - -покидать снежки друг в друга, раскидать - собрать мячи и т.п. ну а потом подарили подарочек небольшой и дети разбрелись по игрушкам. нас было человек 10. по деньгам вышло 250 руб с подарком-книжкой. но деткам очень понравилось да и мне тоже. это может сделать каждый из вас. и елочка и все о кей. а то на такую то елку мы бы не пошли конечно. ;)

LionMOTHER
на такую то елку мы бы не пошли

А чего бы не пошли, мы вот вчера сходили, один из самых маленьких был, но зато - звезда. Деда Мороза затмили своей детской непосредственностью и помощью в ведении развлекательной программы

Мы с вами вчера там праздновали, мой сынулька друкончиком был. По дороге домй все рассказывал как ему понравилось играть.

Olga_V_A

дак вам 2 года а у автора чуть больше года это рано конечно для общественных ёлок

LionMOTHER
то на такую то елку мы бы не пошли конечно.

А мы пошли, конечно! И знаете, нормально все... ;)

мама дракончика
Мы с вами вчера там праздновали, мой сынулька друкончиком был. По дороге домй все рассказывал как ему понравилось играть.

да помню. здорово ;)

LionMOTHER
игровую комнату в парк-хаусе

ой а где она там?

вообще идея хорошая ;)

На 2м этаже возле спортмастера. Там где ёлки продают. Там в виде теремка с заборчиком

LionMOTHER
На 2м этаже возле спортмастера. Там где ёлки продают. Там в виде теремка с заборчиком

а я думала ее снесли в момент,когда ДМ открылся. %)

Olga_V_A
Деда Мороза затмили своей детской непосредственностью и помощью в ведении развлекательной программы

вы думаете, кому-то кроме вас это понравилось?

айва
вы думаете, кому-то кроме вас это понравилось?

Кстати да, хороший вопрос-замечание. Как раз сегодня разговаривала с подругой, которая водила своих детей (6 и 8 лет) на елку, где была парочка таких карапузов. Ничего криминального малыши не сделали, многие посмеялись... родители, а детям некоторым праздник испортили. Одно малое все время ходило следом за мальчиком-драконом и отодрало в конце-концов у мальчика хвост (ребенок расплакался и весь праздник простоял в уголке :( ), а вторая малявка преследовала снегурку и не давала толком детям стихи рассказывать. Многие дети терялись, расстраивались. Подруга моя озверела, наказала мне никуда не ходить с карапузом

полностью согласна. малышу то может и весело а вот всем остальным врятли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы