После болезни((((

Сыну 1.6. После ОРВИ тяжелого стал ооочень капризным. Всего боится. Людей , звуков. Все время на руки просится и часами может сидеть у меня. С папой не ревет. Со мной все время. Истерики закатывает. Просит что-нибудь, не даешь сразу истерика и головой долбится об пол. Что это? Ждать пока пройдет?Болезнь так повлияла?очередной кризис?В больнице не лежали...Скорая тока приезжала , да врач участковый ходил...

аноним
Что это? Ждать пока пройдет?Болезнь так повлияла?

Психика малявкина еще не сформировалась, зависит от любых внешних (и не только) факторов. Это не навсегда. Пройдет недели через 2-3.

Тоже сейчас дочка болеет,по любому поводу может заплакать,занервничать.Меня не стала выпускать из поля зрения(никто ей,кроме мамы,не нужен стал).Я иду у нее на поводу,если хочет на ручки,значит можем весь день исдеть с ней и читать книжки.Дела никакие дома не делаются,только ее лечение ну и уход за ней.

аноним
Что это?

это маленький ребенок,которому пришлось пройти через болезнь.Пройдет,конечно.

нам 2,5 тоже недавно переболели бронхитом.
Последствия:

Света-35
по любому поводу может заплакать,занервничать.Меня не стала выпускать из поля зрения(никто ей,кроме мамы,не нужен стал).Я иду у нее на поводу,если хочет на ручки,значит можем весь день исдеть с ней и читать книжки.Дела никакие дома не делаются,только ее лечение ну и уход за ней.

тоже самое. Все время болезни было плохое настроение, ничем не увлечь было, игрушки летали по комнате %)
Плюс стала шипелявить, кортавить иногда, речь почти восстановилась. Но вот потеря изученного давно (пол года назад без ошибки делала), счет до 10, буквы. Почти заново приходится учить.
Еще в садике совсем не хочет одна оставаться, приходится с ней в садик ходить. До болезни прямо с желанием ходила, не хотела уходить. (правда всего недельку успели, только начали посещать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы