Не много ли спит?

Дочке 1,2 мне кажется она очень много спит.Ночью 12-13 часов и днем 2,5-3.Не много ли?

мамаМышки
Не много ли спит?

нет не много,нормальный здоровый сон у ребёнка

Я Вам завидую! Моя ночью спит 10-12 часов, а вот днём может и вообще не спать. :(

И мы так спим нам 1.9 :)

мамаМышки
.Ночью 12-13 часов и днем 2,5-3.Не много ли?

У нас дочке 2,4 спит так же,может чуть поменьше,ночной сон 10-11 часов,днем 2-2,5..
Не понимаю автор,вас что напрягает?

А еще раньше она не укладывалась раньше часа ночи,а уже третий день от 21.00 до 23.00 ложится.
Вот я психичка:спит-плохо и не спит-плохо

мамаМышки
Вот я психичка:спит-плохо и не спит-плохо

нам 1.6 мы тоже ночью спим 10-12 часов.. Один раз просыпаемся на горшок только. И днем от 2 до 3 часов

мамаМышки
Дочке 1,2 мне кажется она очень много спит.Ночью 12-13 часов и днем 2,5-3.

Счастливая!!!!!!!!!! :) Мой просыпается через 40минут, может спать потом только если я рядом сплю %) Успеваю только покушать за это время и все :(

NikiforovaN
Счастливая!!!!!!!!!! Мой просыпается через 40минут, может спать потом только если я рядом сплю Успеваю только покушать за это время и все

аналогично!!

NikiforovaN
Счастливая!!!!!!!!!! Мой просыпается через 40минут, может спать потом только если я рядом сплю Успеваю только покушать за это время и все

prohor_2010
аналогично!!

девочки я с вами ;)

мамаМышки
Дочке 1,2 мне кажется она очень много спит.Ночью 12-13 часов и днем 2,5-3.Не много ли?

нам бы так! :) Поздравляю! Есть время на себя и хозяйство))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы