Сайт об очереди

Девочки киньте пожалуйста сайт на котором смотреть номер своей очереди в садик.Спасибо.

Набираю наш номер очереди, а мне пишут:"регистрационный номер отсутствует". Как такое может быть?

Mumusia
Набираю наш номер очереди, а мне пишут:"регистрационный номер отсутствует". Как такое может быть?

У нас тоже так было сначала почему-то, может вы не те символы вводите??? мы сейчас нормально смотрим очередь нашу)))

да нет. у нас номер регистрации 160. я и ввожу 160 и ничего больше

Mumusia
да нет. у нас номер регистрации 160. я и ввожу 160

А номер для электронной очеридт у вас какой? Он обычно длинный там и буква и цифры.
160 это скорей всего просто порядковый.

там вводится не 160, посмотрите внимательно конверт с номером очереди, там есть есть еще буквы, цифры, палочки и черточки.

Ой, что-то я, видимо, не понимаю. Мы когда родились, встали сразу на учет. Нам выдали уведомление о постановке на учет для определения в МОУ. Там лишь написано имя родитея, кому выдано, имя ребенка, дата постановки и вот этот номер регистрации и все. Может у меня не та бумажка? конверта нет никакого. Может идти надо куда-то за другим номером?

Может я рано всем этим интересуюсь? нам сейчас 1,3.

Mumusia
Нам выдали уведомление о постановке на учет для определения в МОУ.

И сразу же сказали, что этот номер ничего не значит, вообще, ждите когда прийдет конверт с номером эл. очереди тогда и смотрите на сайте... только он тоже ничего не значит....

Вам надо номер эл очереди получить, чтобы смотреть через сайт можно было ;) там действительно

SVETIK2004 есть еще буквы, цифры, палочки и черточки.

ААА! Ну все! понятно. спасибо всем большое, что подсказали

короче...я сначало тоже намучилась с этим номером...дали мне его-ввожу-нет такого номера зарегистрированного...оказывается нужно набирать в русской раскладке,а я пыталась в английской набирать..у меня первые буквы ОР..вот и думай...английские это или русские буквы..оказалось русские...за месяц очередь продвинулась на 29 человек...такими темпами мы как раз к школе может садике и получим ..хорошо от папиного завода место дали в ведомственном..ездим с Уралмаша на Пионерку...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 09:32

Forti
за месяц очередь продвинулась на 29 человек...

:=-O: ни че себе, у меня стоит на месте, хотя мы с вами одного года

Объясните мне, плиз
когда ставили дитя на очередь ( 1 мес.ему было) - то были 1383
щас проверяю - 1432
нам 1,5. Идем как льготники (типа)
и что это всо значит? расслабиться на пару лет?

Mafdet
нам 1,5. Идем как льготники (типа)

ниче не значит для вас, раз льготники. а вообще объясняют, что переезжают и встают с прежней датой из других районов на основании открепительных. так ведь не проверить это.

Mafdet
расслабиться на пару лет?

:dada: все равно потом вперед всех не льготников пойдете, хоть они и будут стоять впереди

а зачем мне там пишут,что перед нами 430 чел. льготников,зачем мне это знать надо?написали б 2500 чел. всего и все %)

за год очередь на 9 человек стала больше....

итак все понятно с этими садиками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы