дайте совет срочно!!!

это капец..... не успела помыть чашку с кисточкой после мелирования, бросила в раковину, сын увидел залез в нее, ща я переживаю а вдруг лизнул......прошло примерно час... чо делать есть повод для переживания???

Олишная
а вдруг лизнул......прошло примерно час... чо делать есть повод для переживания???

Ну не наелся же. Если бы что то уже рвало бы.

я пыталась угля дать но он ваще никак, но немного попало все равно

Ребёнку белый уголь, Маме- новопасит.

На руках, губах следы краски были, запах изо рта ( она же страшно вонючая)?

kity
Ребёнку белый уголь, Маме- новопасит.

какой белый уголь???

Олишная
какой белый уголь???

такой же как и чёрный, только белый у него концентрация больше и дети его лучше едят.

kity

нет она без запаха, это же блондлран, голубой порошок, не обратила внимания, но на лице не видно было, тока руки и машина

да по сути для нас простых обывателей такой же уголь, как и черный

kity

Она не только вонючая, но и щипучая. Он бы орал бы у вас если бы съел. Полизал и выплюнул. Вы не видели как дети едят что то кислое?

я так то не уголь, а лактофильтрум дала

мамасонимиши
Он бы орал бы у вас если бы съел. Полизал и выплюнул.

Во во, точно так что уголь наверное отменить, но маме всё равно новопасит

она долго в раковине стояла, поэтому у нее все улетучилось, и она не шипит

Олишная
она долго в раковине стояла, поэтому у нее все улетучилось, и она не шипит

Не ШИпучая, а Щипучая. Вы же ее не пробовали на язык.

kity
но маме всё равно новопасит

маме надо упаковку новопассита %) я паника кошмар какая

Олишная
я так то не уголь, а лактофильтрум дала

один фиг...хоть уголь хоть лактофильтрум...
если уж прямо сильно переживаете, позвоните в скорую.
моя дамочка сперла однажды неизвестным образом с высоченной полки мою сумку, достала, налопалась нурофенчика или не налопалась, а растеряла (не досчиталась я 4х штук), так вот мы в приемный покой промывать желудок ездили на скорой

мамасонимиши

Не ШИпучая, а Щипучая. Вы же ее не пробовали на язык.

Эксперты подтянулись Вы чё её пробовали? :=-O:

kity
Вы чё её пробовали?

Да нет догадываюсь по составу. Ну не может химия быть ни сладкой, ни соленой.

Олишная
упаковку новопассита

Лучше настойку ;)

lulekj

Мой у деда из трактора машинное масло стащил и напился, дала атоксил, обошлось.

kity
Лучше настойку

я хотела написать бутылку водки, но постеснялась

kity
Мой у деда из трактора машинное масло стащил и напился,

И что реально напился? Или глотнул и плеваться начал. Просто я понимаю если это вкусно то да можно выпить, но это же гадость. Или у детей рецепторы еще не развиты? Наверное так и есть- если мой г-но размазывает и в рот сует и лижет с таким удовольствием. Но опять же кислый лимон сразу выплевывает.

мамасонимиши
И что реально напился?

Шайтан его знает, выдрала бутылку изо рта, на язык явно попало, перестраховалась

kity
дала атоксил,

мамасонимиши
мой г-но размазывает и в рот сует и лижет с таким удовольствием.

да мой тоже ел.....аж с таким удовольствием, я как увидела мне плохо стала, незнала какое место отмывать , потом из-за рта веяло :y_0012:

Олишная
а мой тоже ел.....аж с таким удовольствием, я как увидела мне плохо стала, незнала какое место отмывать

А мы еще и лепить умеем :P

ну мы еще маленькие до этого, все впереди

Кстати девы знаете о том, что гомно кушать низя тут начиталась про менингит и там написано один из путей заражения Орально-фекальный путь передачи. В фекалиях могут присутствовать энтеровирусы или определенные виды бактерий. Поэтому регулярное мытье рук помогает предотвратить инфицирование вирусами или бактериями данным путем. Такой путь передачи менингита характерен в основном у детей. Ну эт я так про поедание какашек хотя сама вдетстве со слов мамы кушала г-но и ничего, но всё таки всяко бывает лучше перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы