Днем спит 30 минут.

Вот не знаю, что делать. Ребенок спит только 30 минут и все, иногда, если с ней лягу, то могу ее опять уложить, но очень редко. Успокойте меня, это нормально или нет? Как в садике будет спать? Что делать?

В садике будет, за компанию. Мой дома вообще днем очень давно не спит или спит очень мало, в садике нормально.

Аssiya
В садике будет, за компанию

Вот на это и надеюсь. А если не будет, что тогда воспитатели делают?

Светочная
А если не будет, что тогда воспитатели делают?

будет на стульчике сидеть в уголке

Светочная
А если не будет, что тогда воспитатели делают?

Не знаю, мой спал. У подружки как-то уводили в кабинет к заведующей, чтоб не мешала остальным, и она там играла :)

Моя днем спит 40-60 минут, но она ночью спит 12 часов. Невролог сказала, что тогда это нормально.

Вот у некоторых по 4 часа спят, а моя ровно 30 мин, хоть часы сверяй. Вот и сомневаюсь, нормально ли это?

А ночью сколько спит?

Ksenyy
А ночью сколько спит?

часов 11, просыпаясь пописатьСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 14:09

Значит ей хватает этого количества времени на сон

Ksenyy

Спасибо успокоили!

мой днем тоже спит ровно 30 минут
хоть часы по нему сверяй :)

Светочная
нормально ли это?

Очень даже, правда у меня спит 40минут, и дальше спать будет (может быть) только если я рядом сплю. А я даже не паникую - все детки разные ;)

Вот, пошли мы в садик, остаемся уже на целый день 4 дня, так спит всего лишь по 15 мин и все. Как нам быть? Чего делать? Есть такие дети которые не спят в садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы