хофитол ребенку

девочки,подскажите,кому прописывали хофитол при запорах?были на приеме у врача,я пожаловалась что дочка какать стала через день-два(раньше никогда никаких проблемм не было),дочке 2 года, выписали 10 капель 3 раза в день,3 недели..я прочитала инструкцию,там про запоры ни слова,может я не понимаю чего то.подскажите пожалуйста.

и еще расскажите,какие бактерии даете ребенку,чтобы от запора помогали?

ээээээээ,нам выписывал дерматолог, когда была аллергия, что бы печень почистить

а нам педиатр выписала, с печенью не было проблемм,ну чтобы прямо явно разговор был о печени с врачами-не было такого

нам его при желтушке выписывали для печени, а после него у сына расстройство жкт было-не мог покакать, не смотря на то что стул был жидкий , зелёный и со слизью (пардонте за подробности)

Белочка(мама Улитявки)
с печенью не было проблемм,ну чтобы прямо явно разговор был о печени с врачами-не было такого

вообще странно %)

вот тогда че к чему нам его выписали...как хорошо что можно спросить у форума,я а то я обычно иду в аптеку,покупаю все что назначили,потом читаю анотацию и валяется это лекарство....чем помочь ребенку? её явно это беспокоит,особенно вечером, говорит животик болит

нам выписал гастроэнтеролог при непереваренном стуле.

Я так понимамаю, это желчегонное средство. Будет лучше желчь отходить, будет в кишечнике все лучше расщеплять, лучше будет какать. Тоже запоры у дочки. Стала утром давать простую водичку натощак. Стало гораздо лучше все. :)

а нам его дерматолог выписывала, когда аллергию лечили. мы пили хофитол и полисорб. со стулом все в порядке было, но дерматит был сильный. помогло лечение. даже очень (ттт)

я уже подумала может врач ошиблась с назначением,а после таких доводов

Olgidochka это желчегонное средство. Будет лучше желчь отходить, будет в кишечнике все лучше расщеплять, лучше будет какать

думаю может пропить все таки

нам тоже прописали хофитол при запорах. сыну 1,8. пьем 5ый день - пока толку никакого.

Тоже были запоры, свечи с глицерином очень помогли и питание правильное: кефир каждый день, только свежий, чернослив, сливы. Неделя и все как по маслу.

Белочка(мама Улитявки)
думаю может пропить все таки

я не берусь вам советовать, врачу веднее конечно. Я просто предположила, почему она вам его выписала. Нам лично хофитол выписывали, когда желтушка была при рождении. Но я слышала, что при запорах тоже пьют его. Так что пробуйте. Ну и главное правильное питание, конечно. ;)

спасибо девочки,купили все таки сходили сегодня,выпили,через часик дочка сходила в туалет,бактерии еще взяли,надеюсь что все у нас нормализуется...кифир мы каждый день пьем,и вот не знаю,может быть такое или нет,но как стали его пить(месяц назад) так и начились проблеммы,может совпадение просто,но раньше дочь его не пила,а тут начала пить и теперь постоянно его просит...суп у нас тоже каждый день обязательно,творог редко,не очень любит,овощи не ест,из фруктов только яблоки и бананы,никаких слив не едим((

Белочка(мама Улитявки)
может быть такое или нет,но как стали его пить(месяц назад) так и начились проблеммы

где-то читала, что слабит только свежий кефир, не старше суток, а потом наоборот закрепляет.
попробуйте пока не пить кефир.

Olgidochka
Я так понимамаю, это желчегонное средство. Будет лучше желчь отходить, будет в кишечнике все лучше расщеплять, лучше будет какать.

:dada:

Белочка(мама Улитявки)
девочки,подскажите,кому прописывали хофитол при запорах

мы пили, такая-же дозировка была как и вам назначили.

Белочка(мама Улитявки)
кифир мы каждый день пьем,и вот не знаю,может быть такое или нет,но как стали его пить

моего ребенка даже с свежего кефира крепит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы