Тема закрыта

Причина: 0

Про любые садики в Березовском подскажите, пжта?

Куда можно определить трехлетку, вообще - какая там ситуация, как в городе? Или чуть лучше? Может кто знает про Старопышминск, Кедровку? Кто там вообще этим занимается, и где он сидит? Может, частные есть садики там хорошие?

Насчет частных не знаю. Про Пышминск и кедровку тож. Чего то у вас география садиков странная, оно вам надо садик на кедровке? Ближний свет.
С трехлетками сложно. Нам сейчас 9 мес. мы стоим на очереди в нескольких садиках и не факт что попадем. Очереди офигенно большие. И хоть садов достаточно много попасть сложно, сами понимаете льготники и т.п. И как правило набирают только ясельные группы и ведут их до выпуска. Это вам нужно разговаривать с заведующими садиков.

Мы в Кедровку на ПМЖ переезжаем через 2 недели. А что, в Березовском нет общегородской очереди, надо в каждый конкретный садик самим в очередь записываться?

У меня знакомые мамашки в поселке Лосиный Березовского района, они сами ходят к заведующей и она их записывает.

Ко мне в мини-садик на Эльмаше возят мальчика из Березовского - говорят, на машине достаточно быстро получается... Они считают, что в Березовском безнадега с садиками хорошими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы