Просыпаемся ночью и панически орём!

Девочки, что такое, дочка(ей почти 3 года) всегда хорошо спала, а вот позавчера и сегодня ночью, начинает хныкать, а потом вся дрожит и дико, просто дико кричит, как будто не родные перед ней, а"бабайки" с диким видом психует ревёт и ни чего не говорит, на всё один ответ, пожимание плечами или "не знаю". Потом засыпает и становятся розовыми щёки и губы. Утром ни чего не помнит. Что с нами? Может было у кого? Я так переживаю!

может что то эмоциональное недавно пережила...кошмарик и приснился..у меня дочка разговаривает иногда во сне-при чем так хорошо...встает часа в 3 ночи..садится произносит "тетя билетики раздает"(это она про тетю кондуктора) и дальще спать вырубается...а племяш пятилетний как насмотрится каких нибудь ужасов по телику -так и орет ночами-то грязь у него кусается..то ловит его кто то-он убегает...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:39

один в один было, когда в садике в группу ходила девочка-истеричка. орала безбожно.
ищите причину.

Forti

Так она не говорит, что приснилось ей что то или болит, вообще ни чего не говорит, только плачет, но второй раз одно и тоже, такое чувство, что она это во сне, но глаза открытые сидит у меня на руках и плачет, потом раз опять как заорёт, буд то увидела кого то...и трясётся вся, как буд то психует, аж немного потная становится!Страшно так!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:43

OlgaOrlova
ищите причину.

даже не представляю в чём она может быть. Ни чего вроде не менялось, месяца 2 точно. Она давно перестала спать днём, старший достаёт её, конечно, она часто от него ревёт, не знаю уже что и думать!
:( Да и она вроде не истеричка у меня, очень и очень спокойная девочка, тихая!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:44

может быть предновогодняя суета? Деда Мороза не боится? может новый мультик начали смотреть? новую книжку? старший ребенок чем-нибудь напугал? какая-нибудь фраза вроде "Дед Мороз тебя в мешок посадит и унесет" может напугать очень сильно!

у меня дочь 2,10 тоже последние ночи просыпается и ревет/кричит. попить/пописить/пойти к маме с папой в кровать не хочет, проревется и спит.... а еще, бывает, вся извивается, ногами пытается что-то отодвинуть, говорит "убери!". На вопросы: у тебя животик болит? у тебя голова болит? у тебя что-то болит? - отвечает: нет. Я уж начала думать, не связано ли это с новой кроватью, в которой она спит всего неделю... а на днях тут проснулась и ревет: "повесь сюда трусы" и показывает на спинку кровати. я еще уточнила у нее, ну пошла повесила ей на кровать трусы, она успокоилась %) сегодня только вот спокойно спали... может снится что-нибудь... А из дневных впечатлений только садик, нормально ходим. вечером дома спокойно играетСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:55

Nadin-K

Может, он много "пугалок" ей говорит, ругаю его, не понимает. И не знаю чем именно напугал. Главное, как избавить её от этого, чтоб не кричала больше по ночам! Врачи только успокоительно пропишут или залечат, она ж ни чего не объясняет, что болит или чего боится!

A_Marisha
ревет/кричит. попить/пописить/пойти к маме с папой в кровать не хочет, проревется и спит.... а еще, бывает, вся извивается,

вот вот, такое чувство, что не узнает ни кого, орёт испуганно и всё...страшно так!

брат орал ночами лет до 8-9. чем старше тем реже. У него что-то врожденное с шейными позвонками плюс родовая травма шеи. Однажды во время приступа маме сказал,глядя в глаза: куда вы меня несете, я же умер.

mumi-mama
маме сказал,глядя в глаза: куда вы меня несете, я же умер.

о ужас...но у нас(слава Богу) нет ни каких травм.
Страшно, неужели она так всегда будет кричать %) :(

началось лет в 5-6 вроде. после того как у него велосипед украли-очень переживал.

всегда это точно не будет. пройдет . НО чтоб не затянулось надолго, я бы показала девочку неврологу. может быть она головой ударялать ,а вы не знаете.

"Просыпаемся ночью и панически орём!" - всей семьей???

Извините за сарказм, но уже пора "рвать пуповину" - ребенок и Вы - это уже не МЫ, это уже два разных человека.

Naddin
просто дико кричит, как будто не родные перед ней, а"бабайки" с диким видом психует ревёт и ни чего не говорит, на всё один ответ, пожимание плечами или "не знаю". Потом засыпает и становятся розовыми щёки и губы. Утром ни чего не помнит. Что с нами? Может было у кого?

у бывшой коллеги у девочки началось как раз в этом возрасте похожее. среди ночи начала орать, иногда закатывала глаза тип как демон вселился говорили, иногда ее трясло, и никого не узнавла и была оч бледная, особенно губы. на утро ничего не помнит. это не болезнь, это тип кондиция одна, тип начальной стадии лунатизма, и почти у многих проходит бесследно. уточню что именно это и вам напишу, забыла название.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 11:22

mumi-mama
может быть она головой ударялать ,а вы не знаете.

asdfg987
Извините за сарказм, но уже пора "рвать пуповину" - ребенок и Вы - это уже не МЫ, это уже два разных человека.

какие добрые у нас все кругом %)

А что? физическая травма головы не может быть причиной? Я б постаралась исключить все возможные причины чтоб найти настоящую.

mumi-mama
А что? физическая травма головы не может быть причиной? Я б постаралась исключить все возможные причины чтоб найти настоящую.

да причины могут быть любые так-то, только дипломатичней надо такие предположения высказывать

если честно, мне не понятно что вас задело. вроде просто озвучила возможную причину. никого не собиралась оскорблять. Просто у меня очень активый ребенок и о половине его травм я не знаю. Поэтому в случае автора я вы в первую очередь исключала бы физические травмы головы.

Teodora
какие добрые у нас все кругом

Что в моих словах Вас задело?

Сначала мама в 3 года говрит "мы орем" имея в виду ребенка, потом в 30лет ребенкиных приходит к наркологу и говорит "мы пьем.." имея в виду так же "ребенка".. (это не про автора,...это так..пример из жизни..)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 11:51

mumi-mama
Поэтому в случае автора я вы в первую очередь исключала бы физические травмы головы.

ну вот так сразу бы и сказали :)

asdfg987
Что в моих словах Вас задело?

дааааа, в принципе ничего особенного. я ругаться не собиралась, так мысли вслух.хаха

Teodora
уточню что именно это и вам напишу, забыла название.

Ой, спасибо, буду ждать!

mumi-mama
может быть она головой ударялать ,а вы не знаете.

может, но..не знаю если только чуток, что я и не заметила.., может и повлияло.

А как можно испуг то этот вылечить? :(

Моему сынуле два года, тоже иногда ночью орёт, вообще ни с того ни с сего! Причём крик такой резкий и сильный, что аж закашливается! Помогает только потрясти его, причём довольно -таки сильно, чтобы проснулся.Успокаивается быстро. Видимо снится чтото. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы