просыпается ночами!

нам 1.9 ходим в садик, купаемся в бане с парилкой. И все равно каждую ночь мы просыпаемся. Сил больше нет. Как быть подскажите

Никак :-) Ждать. Сын стал спать нормально с 2.5 лет. До этого каждую ночь вскакивала к нему не по разу: то ноет, то кричит, то просыпается, то просит чего-нибудь.

осень вроде...
Сил больше нет.

Да ладно Вам...Сил еще полно :-) Всего-то 1.9 ребенку. Сон у детей устанавливается к 3-м годам. Так что ждите.
Про баню и парилку как-то не очень поняла...Может, от этого и просыпается? :P

все вы не че, только она старшей спать не дает, они в одной комнате спят, а ей в школу с утра. так я все понимаю, со старшей небыло таких забот, она в 9 вечера засыпала и 9 утра просыпалась.

tanyu6a
то ноет, то кричит, то просыпается, то просит чего-нибудь.

у нас так же. Доче 2 года

мне кажется у большинства так

tanyu6a
то ноет, то кричит, то просыпается, то просит чего-нибудь. и мы такие же. нам 1,7

и мы ночами по 15 раз просыпаемся и ревем, нам 2,3, просит молока, приходится смесь ей делать по 3 раза за ночь, тогда успокаивается и засыпает, но через час опять просыпается(((((( Устала уже , сил никаких, на работу как зомби хожу(((

Девочки! Если ребенок не спит по ночам (да и взрослый тоже) - это нарушение высшей психической функции, нужна грамотная терапия от невролога! У меня мама неонатолог и детский психиатр, скольким мамам и малышам она помогла... Зачастую врачи пропускают этот момент, считают что так и должно быть. Но так быть не должно. Мой Вам совет - ищите грамотного невролога!!! Здоровый ребенок по ночам спит. В любом возрасте.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 13:27

У нас такая же петрушка уже больше полугода :( Я понимаю вас, как это тяжело. Я вообще уже на пределе. Иногда и часа по 4 всего удается поспать и то такой прерывистый сон. Дочке 1,4. Сначала просыпается каждые минут 40 примерно, а посреди ночи последнее время просыпается совсем и не спит подолгу %)
В поликлинике невролог спросила "грудью кормите? Ну вот поэтому и спит плохо" %) Пошли к другому врачу. Сказала, что могут быть остаточные явления после родовой травмы, прописала Магне В6, третий день пьем.
А, может, зубы просто? Но что-то они у нас какие-то бесконечные....

anna885
А, может, зубы просто? Но что-то они у нас какие-то бесконечные....

5 зубов у нас растут, будешь тут спать по ночам, устали и я и ребенок :(

Сыну 1г и 9 мес.За ночь просыпается раз по 7-8.Я уже свыклась(((((((

нам 1годик! спать перестали в ночь с 11 на 12, 12.12.было день рождение! до этого все было отлично с 23 до 7утра спала. А тут будто подменили, что это возраст? зубы? грудь? (кормлю еще, всю ночь на груди, изо рта выпадывает орет как ненормальная) :dontknow: незнаю надо что-то делать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы