Арбидол...

Как давать ребенку 2-х лет Арбидол? В инструкции толком ничего не написано. Написано, что с 3-х лет только его можно давать а как и сколько нет инфы. Врач назначил и сказал, что с 2-х можно.

Рискну предположить, что стандартно для малышей, растворять в небольшом количестве воды.

а врач разве не написала как давать?

А может совсем не давать? Отпоите морсиками - компотиками - эффективнее и печень целее будет.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 00:51

анонимочка
а врач разве не написала как давать?

нет!

mikka
А может совсем не давать? Отпоите морсиками - компотиками - эффективнее и печень целее будет.

Я бы с радостью. Ромашку уже просто как чай пьем Афлубин для нас как вода, толку нет ни какого.. Ребенок уже 3-й раза за месяц болеет.

Odry_cat
растворять в небольшом количестве воды.

Ну это понятно. Но целую таблетку или половинку? И сколько раз в день..?

Девочки, может еще для иммунитета что нибудь подскажите? ИРС 19 нас не берет.
Ps/ Это мы в садик ходить начали((((

Просто Я
Как давать ребенку 2-х лет Арбидол?

никак. смысл в чем?
сокращает лихарадку на 6 часов, относительно контрольной группы без приема арбидола.
как думаете, оно того стоит?

вообще применение иммуностимуляторов потом ведет к снижению иммунитета.

Просто Я

ну атк нормально все.
пок ане будет группового иммунитета, ваше чадо и будет болеть ;)

Просто Я
Девочки, может еще для иммунитета что нибудь подскажите?

вырабатывать свой по возможности

Просто Я
Ромашку уже просто как чай пьем

травы вовсе не всегда безобидны. Еще беременная читала, что в больших количествах она нагружает очень почки. Предпочитаю морсы ,правда дочь пьет их неохотно

Просто Я
Я бы с радостью. Ромашку уже просто как чай пьем Афлубин для нас как вода, толку нет ни какого.. Ребенок уже 3-й раза за месяц болеет.

Не кормите тогда такмими лекарствами, как арбидол - бесполезно. Перетерпите. Серьезно болеет? Температура, кашель, сопли? Мои перестали болеть, когда я перестала их лечить - таблами. Приболел - отлежался, морс-компот внутрь, нос чистить (не промывать до бесконечности, а именно чистить по мере необходимости). Адаптируетесь - меньше болеть станет. Ромашки много тоже не надо ребенку. Афлубин - 2 капли чистого спирта могут сотворить чудеса, но видимо не с вами ;) Всё хорошо в меру. А главное покой и счастливая мама. На садик у малыша какой настрой? Нравится?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:46

mikka
Серьезно болеет? Температура, кашель, сопли?

да.

mikka
На садик у малыша какой настрой? Нравится?

В садик с радостью ходим.

Просто Я
Девочки, может еще для иммунитета что нибудь подскажите? ИРС 19 нас не берет.

Рибомунил. Пощли в садик, начались болячки. Начали давть Рибомунил. Через 2 месяца болеть перестали. Совсем. Даже соплей нет. Я всех знакомых девчонок, у кого такие проблемы были, сагитировала. Этот препарат заставляет выработать у организма свой собственный иммунитет и для маленького ребенка, который не может избавиться от "садичных" болячек, просто панацея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы