кто ходит в ШР на вторчермете

Сдайте контакты, со скольки пошли,нравится нет ;) ну и вообще с какого возраста лучше начать ходить, а там кстати дети не начинают болеть как в садике? :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:51

считаю,что лучше с 1,3 где-то,для ребенка уже более осознанно что ли...мы с 1,4 начали ходить,ни разу не заболели,туда в основном с больными детьми и не ходят,если болеет ребенок,то они в этот момент дома сидят и других не заражают...

Вот и неправда, у нас ходили мамочки у которых детки кашляли и сопли ручьем-мы потом на больничные уходили.Везде есть несознательные родители- можно подумать если пару занятий пропустишь, то мир перевернется. А вообще у меня не очень впечатление о нашей школе, может и ребенок еще мал-нам 1.6 сейчас.

девочки, как называются, стоимость, где находятся? интересно, живу не очень далеко, в нашем районе ничего нет, вот ищу вариант, спасибо кто ответит

Djonny17
ну и вообще с какого возраста лучше начать ходить

ближе к полутора, моё мнение

Djonny17
кстати дети не начинают болеть как в садике? :)

у меня начал, но это же не факт, что ваш заболеет. от иммунитета тоже зависит :) ну и от сознательности других мам-пап

жена и мама
если болеет ребенок,то они в этот момент дома сидят и других не заражают...

ага, если бы всЕ родители так поступали, было бы просто замечательски :) нам пришлось оставить занятия в ШР.

www.detsad-ural.ru/school/113 выбирайте, звоните, сходите на пробное занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы