Чем стираете мембрану себе и деткам?

Покупаете специальные средства для стирки мембранных вещей или может вполне подойдет любое жидкое средство? А то что-то жаба давит покупать бутылек на 200 или 300 мл за 350 р.

Домалом стираю, флакон - на 2 года.

мылом антипятин намыливаю - и в машину.
мелкие загрязнения (те, что отстирывает домал) - их вообще оттираю губкой без стирки. стираю только в случае сильной грязи и масштабных загрязнений - от них домал (у меня) не отстирывает.

в принципе

Kseniya26
может вполне подойдет любое жидкое средство

без отбеливателя и хлора в составе

Ласка, Домал

В Ашане Домал (спец. для мембраны) 153 или 158 стоит. Не так уж и много.

KateS
Домал

какой именно?

250 р за Уолли из спортмастера, экономичнее домала и лучше отстирывает.. нам хватило на год, учитывая что весной и осенью стирала раз в неделю почти

Мальчиш-Плохиш
Домалом

+++
в том числе запчасти с коляски. и не тольком ембрану,в се плащовки.

stvolixa
какой именно?

спорт, голубой

Kseniya26
жаба давит покупать бутылек на 200 или 300 мл за 350 р.

ну его на долго хватит. а мембрану когда покупали не думали о жабе?

домал спорт
Все отсирывает, а у меня доча Хрюша Великая ;) Но я ежедневно колени, локти просто губкой протираю от ежедневной грязи так сказать
А Домал недорогой (меньше 200 руб) и хватает его нам на всю семью на год

naf
А Домал недорогой (меньше 200 руб) и хватает его нам на всю семью на год

Также. Стираю им вообще всю верхнюю одежду. Во флаконе 750мл. (если кому интересно). Отстирывает нормально. Я только мужнин пуховик стираю 2 раза, но он реально затерт сильно (с такими масляными пятнами). А так как ребенок пачкается (грязь уличная, пыль хорошо стирается, но извозиться сына любит) и я, то домала хватает.

А кто с каким отжимом стирает? Я читала, что мембрану нельзя отжимать, но так она сохнет долго.

ToshiK
А кто с каким отжимом стирает?

ToshiK
А кто с каким отжимом стирает? Я читала, что мембрану нельзя отжимать,

правильно читали
без отжима стираю

У кого такой костюмчик Керри, чем стираете? Как отжимаете?

аноним
Керри

этож не мембранна...стирайте средством без

archik
отбеливателя и хлора в составе

так а как у вас на год хватате домала, я видимо не правильно инструкцию к применению читаю, сколько льете в машинку автомат

Zaboota
Zaboota

Спасибо! А жидким лучше или порошкообразным?

аноним
такой костюмчик Керри

в описании написано "материал верха - актив" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы