Температура 37,2 в течении 10 дней!

История такая: 11 дней назад поставили Инфанрикс, температура на следующий день поднялась до 37,6. Больше такой температуры не было. НО! все 10 дней после этого температура 37-37,3 бывает в течении дня! Дочка (1,6) чувствует себя хорошо. Ну капризная малось тока.Были у педиатра, она говорит на вакцину столько дней точно не может быть температуры. По анализу крови: лимфоциты повышены. Педиатр поставила ОРВИ, сказала пить анаферон. Но вот я очень сомневаюсь, что это ОРВИ... И еще у нее похоже клык наметился, и плюс так 2 коренных уже на половину видно. Вот у меня и вопрос: может ли быть столько дней температура на зубки? И вообще что это еще может быть? Заранее всем спасибо!

У нас так ангина была, антибиотиками лечились( мы на юге как раз отдыхали, и его так же температура не беспокоила, носился, купался), десна набухшая была, коренные зубы ждали. Мне кажется уже антибиотики можно пить начинать.

На зубы столько дней не может быть температуры.

У нас только что так же было, только темпа выше, я тоже думала на зуб (как раз режется) оказался мононуклеоз.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Уже больше года прошло
температура так и держится. все анализы в норме

Ребенка это не беспокоит

Врачи говорят, что в таком возрасте это бывает: неотлажены процессы терморегуляции в организме

Субфебрильная температура (субфебрильная лихорадка) — повышение температуры тела до 37-38°C. Наблюдается при многих заболеваниях, в частности, может свидетельствовать о вялотекущем воспалительном процессе.
Субфебрильная температура может наблюдаться при следующих заболеваниях: простуде, хроническом тонзиллите, очаговой пневмонии, туберкулезе[1], пиелонефрите, язвенном колите, болезни Крона, болезни Уипла, остром гепатите, цитомегаловирусе, герпесе, псориазе, токсоплазмозе, тифы, бруцелёз, также может быть вызванно паразитами, дисфункцией щитовидной железы, вирусом Эпштейн-Барра (мононуклеоз)[2].
Стойкая субфебрильная температура часто наблюдается у женщин в период климакса[3].
Субфебрильная температура может быть единственным проявлением гипертиреоза в его начальных стадиях[3]. Субфебрильная температура также наблюдается при термоневрозе, после получения дозы ионизирующего излучения величиной от 2 до 4 Гр.

а какие анализы сдавали? Мы завтра на прием пойдем,дак хоть спросить...

Нам говорили, что если темпа на зубы, то лимфоциты должны быть в норме, а раз нет, то какое-то воспаление :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы