Термокомбинезон ТСМ Германия 3 в 1 ОСЕНЬ/теплая зима ( +5 до -15), мембранный

Хочу купить своему чаду вот такой костюмчик, зима у нас что-то теплая стала. Ща ходим в пуховом комбезе..У него есть плюсы, но минусов больше:одевать неудобно, тк слитный, очень сильно пачкается,на ткани остаются следы даже от воды...ну и в такую погоду (-5-10) в нем жарко, а в машине как в нем неудобно ездить....Деть пописеть захотел ,пришлось раздевать полностью %) ...Кто ходит в таких мембранных вещичках поделитесь отзывами...что под него одевать? Хватит термобелья или еще что-то нужно?

я думаю флис под него и хватит

у нас точно такой же, очень нравится. ребёнку тепло( правда особых холодов ещё не было). Стираем пару раз в неделю так как светлый, но за ночь быстро высыхает ( сушу не на батарее). Под низ одеваю х\б кофту и поддёву ( после 10 градусов). Покупайте, не пожалеете ;)

у нас один в один. Носили штаны с подтяжками, куртку просто сверху. Как слитный нам было неудобно.

Настя Жданова
пару раз в неделю

Так часто!!!! %) , у нас сейчас тоже светлый, но пух сохнет минимум сутки...

Настя Жданова
Покупайте, не пожалеете

Ага!!! тем более мне цена понравилась 1700 ,новый

У нас такой, носим до -10 с флисовой кофтой на майку, холоднее не рискую, у меня ребенок мало подвижный бывает, может свю прогулку просидеть в санках или коляске. В целом нравится, тряпочкой всю грязь убираю

natfil
Так часто!!!!

ну бывает один раз :) просто мы очень любим в подъезде на лестнице посидеть после прогулки, поэтому попа марается и низ у штанов

И мне можно в личку,а то цена, но уж очень заманчивая!!!!

мне она тоже понравилась, почему и спрашиваю у всех стоит ли овчинка выделки

а девчачьи есть? тоже в личку хочу)))))

смотрите на тао бао, там они вообще копейки стоят. этот инет магазин все с китая возит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы