Ноет грудь...

Написала в этот раздел, потому что в разделе "Детки до года" целый день уже ни одного ответа... Может в этом разделе подскажут.... Доче 2 месяца. Не так давно был застой в одной груди, а теперь когда приходит молоко в эту грудь, она каждый раз ноет... Что это может быть? Это не опасно? Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста.

К врачу сходите :)

Обязательно к врачу-мамологу, он определит и характер боли и пропульпирует все и на УЗИ отправит у меня после каждого лактостаза кисты образовывались, на УЗИ посмотрели. Так что к врачу , только он установит причину и пропишет правильное лечение!

я из маленького городка, у нас тут вообще с врачами проблема... нет ни маммолога, ни лора... К какому еще врачу сходить можно? А детский педиатр или гинеколог тут не смогут помочь??

Milaffka
я из маленького городка, у нас тут вообще с врачами проблема... нет ни маммолога, ни лора... К какому еще врачу сходить можно? А детский педиатр или гинеколог тут не смогут помочь??

мне кажется, в таком случае можно к хирургу обратиться.

может быть раньше внимания меньше обращали?

Альфуша
можно к хирургу обратиться

только резать не соглашайтесь сразу, хотя бы пусть УЗИ сделают молочных желез. А то они любители покрамсать..

а у меня подруги к гинекологу своему ходили, те тоже пропульпировать и на УЗИ отправить могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы