Игрушка "Бал цветов". Брак или нет?

Купила в инет-магазине вышеназванную игруху. В заявленной на сайте ( также на коробке) информации указано, что игрушка воспроизводит 16 мелодий, по 2 на каждую клавишу. Купленная же игрушка воспроизводит 8 мелодий (по одной на клавишу). Единственный видимый переключатель - тот, который меняет режим "пианино" на режим "воспроизведение мелодий". Возможно, с нижней стороны имеется какой-то еще регулятор или переключатель? Распаковать игрушку я не могу, так как в дальнейшем не смогу вернуть ее в магазин. Подскажите, плиз? И еще - принцесса и цветы все-таки всю мелодию крутятся и жужжат или несколько секунд?

Tankka
В заявленной на сайте ( также на коробке) информации указано, что игрушка воспроизводит 16 мелодий, по 2 на каждую клавишу. Купленная же игрушка воспроизводит 8 мелодий (по одной на клавишу)

а аккуратненько распаковать и посмотреть переключатель никак?может в тестовом режиме поэтому 8 а не 16 мелодий игрушка сейчас

а зелененькую заглушку выдергивали которая внизу где батарейки находятся?если ее убрать будут на каждой клавише по 2мелодии

вот в виде буквы Т заглушка

поинтересуюсь: нам 1,3 тоже смотрела такую игрушку, вот интересно будет ли она интересна?

моей 3,3 играем и танцуем по сей день ;)

ЛеНа1
зелененькую заглушку Ура, спасибо! :) Распаковала, нашла и вытащила Все работает, надеюсь, дочери понравится.

mamSon
вот интересно будет ли она интересна? Нам очень музыкальные всякие примочки нравятся. В этой игрушке, правда, тоже нашла минус - когда вращаются цветы с принцессой, то жужжат довольно громко. Зато красивая

автор поделитесь инфой где купили и почём?

самая хорошая цена в Анфиске.

Я купила в Козе-Дерезе. Забавно, но у них с Анфиской цена один в один. 885 рэ. Договорились А в др. местах и 1400 видела %) .

Еще нюанс - в "Козе" в описании сказано, что принцесса поет песенку из "Волшебной кисточки". Я так понимаю ту, которая "есть на свете цветок алый-алый", дальше "ля-ля-ля"... А наша девушка поет про "жил на свете майский жук"!.

Tankka
принцесса поет песенку из "Волшебной кисточки". Я так понимаю ту, которая "есть на свете цветок алый-алый", дальше "ля-ля-ля"... А наша девушка поет про "жил на свете майский жук"!.

У нас одна такая принцесса наша была, старенькая уже, так вот она пела песню "есть на свете цветок...". А сейчас на новый год купили на подарок девочке такую же, так она поет совершенно другим голосом песню "жил на свете майский жук" :) На клавишах мелодии такие же.

А вобще игрушка прикольная. У нас хоть и мальчик, но зажигал под песенки только так. Очень любил игруху эту.

867 руб. инет-магазин Детки.land

867, во многих инет магазинах по такой цене видела

NataMi
867, во многих инет магазинах по такой цене видела :( Прям расстроилась... Аж на 18 рублей угорела Ну да ладно, у меня доставка была бесплатная зато, я там еще на подарок железную дорогу купила. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы