Тема закрыта

Причина: 0

скололи зуб!

Сегодня доче прилетело качелькой(( не сильно совсем, да и не плакали долго, но дома обнаружили, что верхний правый зуб чуть сколот.
правда, папа (обычно он чистит зубы) уверяет, что так и было, но на ощупь шероховтость чувствуется((((((((
что делать-то?????? НАМ 1,5.

сходите в стоматологию на всякий случай, хотя скорее всего, ничего там делать не будут, единственное-если край острый, может подшлифуют немного, чтобы не царапался.
мы в 6 месяцев скололи верхние однерки обе, в скульптуре чуть подшлифовали-и все на этом.

Да ничего не делать, если чуть-чуть.

Моя в 2 года упала и сломала зуб. Кое-как пломбу поставили, продержалась 9 мес. Вобщем, до 5 лет дотянули и удалили зубик (весь уже кариозный был).
Сходите к врачу, но, думаю, что ничего не будут делать. Это ж молочный зуб.

Асенька
в скульптуре чуть подшлифовали

А вы у кого там лечитесь, если не секрет? :)

Глория-в-джинсах
А вы у кого там лечитесь, если не секрет

мы уже не там:) мы в Мегаденте теперь лечимся, у Илясовой

самое противное, что были в стоматологии на днях. плясали всей клиникой, уси-пуси, зеркла, игрушки... рот не открыла( хотя дома "репетировали" и обычно горло показывает по первой же просьбе.
стомтолог сколько успела рассмотреть, пока Катя улыбалась - это и все. тк что думаю или скандалить будет, или уж не идти совсем(
не будет ли скол причиной разрушения зуб? до 5 лет-то дотянем?

пи.си. Вот "наследственность" ужасная( Папа в школе вообще зуб качелькой выбил(

front
до 5 лет-то дотянем

дотянете:)
редкие дети без травм зубов растут...

уффффф, спасибо)) успокоили хоть немного, а то я паниковать уже нчала - девочка и в перпективе без переднего зуба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы