Что это за прыщи, помогите понять (фото)

Доброе утро, встали утром, а у дочки по всему лицу вот такие вулдыри((( белые а по краям красные, она их не чешет, но они по всему лицу, на теле нет!!! Из еды ничего нового не ела! Что это такое???

может кто покусал??? у нас такие летом от комаров были....

у нас аллергия на кошку так проявляется, причем только при прямом контакте и попадении шерсти на кожу.

На комариные укусы похожи.
Дайте зиртек, или фенистил, или Зодак
Ну и я к дерматологу сходила бы.

virys
может кто покусал???

не знаю, ну кто может зимой покусать в квартире....

-=Nadegda=-
у нас аллергия на кошку так проявляется, причем только при прямом контакте и попадении шерсти на кожу.

никаких животных у нас нет и вчера ни с какими животными не контактировали((((

Nastywa

может кто покусал???

Могут клопы

Родничок
Могут клопы

Родничок
Могут клопы

ну если бы клопы, то наверно и на теле были бы укусы...а у нас только на лице

мне тоже кажется что это укусы клопов..

Nastywa
ну если бы клопы, то наверно и на теле были бы укусы...а у нас только на лице

необязательно
где кожа тоньше, чувствительнее- там и укусы могут быть

мне кажется,это клопиный укус.

укусы клопов,сталкивалась с ними тоже несколько лет назад,укусы были такие же-большие и расплывшиеся

вызывайте мастера обработки - если надо, есть контакт (в личку) - когда в общаге жили у соседей была эта гадость мы обрабатывали тоже, мероприятие не из приятных, после него надо перестирывать все белье, перемывать всю посуду, чистить мебель и ковры + дома не находиться минимум 6 часов... Перед новым годом - врагу не пожелаешь %) %) %)

N@N@
Перед новым годом - врагу не пожелаешь

• :(

N@N@
вызывайте мастера обработки - если надо, есть контакт (в личку) - когда в общаге жили у соседей была эта гадость мы обрабатывали тоже, мероприятие не из приятных, после него надо перестирывать все белье, перемывать всю посуду, чистить мебель и ковры + дома не находиться минимум 6 часов...

ну, как бы, сначала надо хоть одного клопа найти ;) они не невидимки, вроде

Аллергия может всё-таки быть :dontknow:

-=Nadegda=-
причем только при прямом контакте и попадении шерсти на кожу.

у мужа так проявляется аллергия на какую-то траву, на какую, выяснить не можем

Ой, девочки, напугали меня до жути!!!! Не хочу я клопоооов!!! Сейчас буду обыскивать кровать на их наличие...всем спасибо за ответы!

вы посмотрите мебель.в постели детской все переройте,в щелях посмотрите.в плинтусах потолочных,у себя в постели,диванах.в швах надо смотреть,сзади,снизу..если они правда есть,то наверное,только пришли,раз раньше вы не замечали укусов.вас тоже пока могут не кусать,тк они идут туда,где тело горячее,дыхание чаще,запах пота,молока..вот,поэтому,в первую очередь к детям лезут.
мы когда у себя нашли,они сидели в обивке кроватки-манежа..от них еще запах есть,попринюхивайтесь..но это скорее,если их много.
а службы некоторые и быстрее домой пускают.часа через 3.лучше обнаружить и вытравить раньше,тк размножаются они быстро. :(

Hush

на постели если были клопы - размазанные капли крови будут - прыщи только у ребенка - осматривайте постель дитя...

да ладно, у клопов по-другому укусы выглядят.... хотя... у ребенка мало ли как проявляются.... вызывайте обработку, чо. это ваще гадость жуткая. кстати днем вы их не найдете. надо ночью смотреть постель, резко включив свет и сразу все осмотреть, постель внутри и снаружи. на детей оне кстати больше лезут.

N@N@
на постели если были клопы - размазанные капли крови будут

у нас сначала ничего не было.вообще.а ребенок начал вставать с утра с такими укусами.все смотрели,ничего не находили.и уже недели через 2 нашли :( сами выводить пытались,в итоге через месяц были уже и пятна крови,и клопы перестали быть невидимками.их развелось кошмар,сколько.вытравили.а потом,когда гарантия закончилась,меня саму вечером стал кто-то кусать по вечерам на кухне.мама говорила,что комары.и нечаянно смотрю,сидит мелкий клоп на пальце.стала шарить везде,нашла на кухне в плинтусах.сразу вызвала службу.должны были через 2 дня приехать.за это время,стали покусывать уже и в спальне.а видно их там тоже еще не было.они же еще видите...их личинки,или как их там..они мельче сахаринки.как точка красная.таких вообще найти трудно.а кусают не слабже :( вот у нас через 2 месяца снова гарантия заканчивается,жду со страхом :(

Hush
через 2 месяца снова гарантия заканчивается,жду со страхом

соседка в общаге за 3 месяца обработала комнату (!!!) 6 раз...... а они все кусали и кусали ребенка..... ттт нас миновало, но обработку на всякий пожарный я тоже 2 раза делала.... %) %) %) как вспомню - так вздрогну(((

N@N@
3 месяца обработала комнату (!!!) 6 раз.

%) кошмар!

N@N@
обработку на всякий пожарный я тоже 2 раза делала....

да..уж лучше подстраховаться.вот платить для профилактики надоедает,конечно.но нам некуда деваться.у нас чудесные соседи и весь подъезд страдает из-за них :(

Hush
у нас чудесные соседи

у нас были таджики - есть бог на свете - съехали мы оттуда)))

в первую очередь ребёнку антигистаминное дайте зиртек к примеру 10кап!!!и в пол-ку свою бегите с дочей,примут без талона!!!к педиатру сначало зайдите,потом там по ситуации к кожнику.по поводу клопов,вы подушку проверьте у ребёнка,странно как то если б клопы были однозначно пятен укусов было б больше и чесались бы.вообщем главное не затягивать ,сходите в пол-ку

да и ещё стрептодермия возможна,у меня у сына попу и руки обсыпало.она может один участок поразить какой нибуть.главное не мочить,если это она,от воды распростроняется.лечиться просто.так что вариантов масса что это может но точно уж поставит диагноз врач

N@N@
у нас были таджики

алконавты у нас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы