Полный отстой в Скай такси

Девочки, знайте. Пользовалась Скай такси долго и часто с ребенком. Тут их водитель спутал и увез не меня, а других клиентов. Я стою на улице в одной руке ребенок, в другой сумка. Махнул мне хвостом машины. Когда я позвонила и попросила его вернуться, он отказался, хотя отъехал недалеко. Скай, конечно, отправили мне другую машину, но я уже не могла ждать. Уехала сама. Долго дозванивалась, чтоб отказаться, не дозвонилась-висела на трубке. В это время подъехала таки машина другая. Так вот: за то, что я с маленьким ребенком, уехала сама и отказалась от их тачки второй, мне еще выкатили неустойку 200 р. Теперь я в черном списке до уплаты неустойки - мне отказывают, хотя я была их постоянным клиентом до сегодняшнего дня. Ездим часто по врачам. Сейчас, конечно, не будем.

проблем то,сейчас этих такси куча кучная меня тоже в трёх десятках в чёрный список занесли уже давно,я теперь с пулей езжу

mamazagadka
мне еще выкатили неустойку 200 р. Теперь я в черном списке до уплаты неустойки - мне отказывают, хотя я была их постоянным клиентом до сегодняшнего дня.

Велика потеря... Ну выставьте им счет за причинение морального вреда 20 000 р
Это они вас потеряли, как клиента, пусть они и плачут

Fani K@pl@n
сейчас этих такси куча кучная

Выбирайте :)

про 310 10 10

я их сама в черный список занесла.. Второй год меня таааак кидают

в прошлом году заказала за 3 (!) дня на корпоратив на 18-00. Машина приехала в 19-30 %)
В этом году тоже на корпоратив собралась, заказала за сутки машину. Приходит СМС - машина в 140 м от вас по адресу - адрес тот, куда мне нужно добраться %) %) %)
звоню диспетчеру, ору... Спокойным голосом меняют пункт Б на пункт А и ждуууу 1 час 40 мин. Вызываю еще 2 шт такси из других фирм, не дожидаюсь, топаю с документами и ключами на стоянку за своей машиной. Дошла до стоянки, звонок таксиста (но не три десятки) "я вас жду". Вернулась, села в такси и поехали

настроение испорчено...

Минут через 10 и три десятки подъехали, но мне уже фиолетово :(

PS пользуюсь услугами такси 1 раз в год ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:05

Да, конечно, такси много. Просто я обалдела: мне не оказали услугу должным образом, а я еще и виновата оказалась. Ладно, я бы одна была, может и стала ждать, но ребенок ждать не может. Заказывала заранее, за день. Верх дебилизма.

EsteeLa
я им на на почтовый ящик (где оценивается работа) все высказала,

Вот это правильно! Надо высказывать свои претензии руководству, потому что неадекватные действия конкретного таксиста или диспетчера ещё не повод отказываться от привычной компании...

Мама**
в прошлом году заказала за 3 (!) дня на корпоратив на 18-00. Машина приехала в 19-30 %)

А вот это ни у кого не работает. Хоть за час, хоть за три месяца закажи, заказ будет просто висеть до времени за полчаса до назначенного, тогда и начнут искать машину. Вот когда какая-нибудь из компаний согласится взять на себя ответственность за непредоставление машины, заказанной заранее, ничего не изменится. Пока что приходится звонить и напоминать о себе.

ЗЫ. Тема точно относится к Деткам от 1 до 3?

Ilis
Тема точно относится к Деткам от 1 до 3?

Так в том то и дело, что клиент-то у них маленький был. Знали заранее, что ребенка повезут.

у меня похожая история с Пулей на днях вышла. Заказала на корпоратив машину за 3 часа, в назначенное время сижу накрашена-нарядная, и никого! звоню туда,они - ожидайте в течение получаса! через полчаса перезванивают -нет машин в ваш район,будете ждать? я их лесом послала и жутко злая побежала голосовать на дорогу. В результате опоздала сильно и замерзла. Такое разочарование в этой Пуле

en10
у меня похожая история с Пулей на днях вышла.

так тоже пару раз подводили, больше не стала им звонить. А три десятки приезжают всегда, но кресел у них нет! всегда со своим ездили, пока ребенок маленький был.

Декабрик
три десятки приезжают всегда, но кресел у них нет! всегда со своим ездили, пока ребенок маленький был.

может, у меня так совпало - но сколько раз вызывала их в последнее время, всегда с бустером были машины, даже если не просила кресло.

в автомиге пару раз также кинули когда с ребенком в больницу ездили.
после обращения в книгу отзывов на сайте, приносили извинения и даже компенсировали деньгами на следующую поездку.

mamazagadka
что клиент-то у них маленький был. Знали заранее, что ребенка повезут.

А что для них это меняет? По-моему для них это фиолетово. Клиент для них Вы, а не ваш ребенок.

Ilis
А вот это ни у кого не работает. Хоть за час, хоть за три месяца закажи, заказ будет просто висеть до времени за полчаса до назначенного, тогда и начнут искать машину. Вот когда какая-нибудь из компаний согласится взять на себя ответственность за непредоставление машины, заказанной заранее, ничего не изменится. Пока что приходится звонить и напоминать о себе.

действительно большинство такси по такому методу работает, знаю только что Автоледи принимают заказы заранее хоть за несколько дней, и заранее смогут вам сказать какая конкретно машина придет, а если машины уже все расписаны, тогда и брать не будут заказ, чтоб не обнадеживать

Декабрик
А три десятки приезжают всегда, но кресел у них нет! всегда со своим ездили, пока ребенок маленький был.

мало того, знаю случай когда им сообщили при заказе что ребенку год, уточнили точно кресло есть, говорят да, приезжают с бустером, то есть даже не ориентируются какого ребенка как нужно перевозить
опять же пусть не сочтут за рекламу, в автоледи есть и бустеры, и кресла, и автолюльки, и даже специальные чтоб из роддома встретить

Alba-avis
мало того, знаю случай когда им сообщили при заказе что ребенку год, уточнили точно кресло есть, говорят да, приезжают с бустером, то есть даже не ориентируются какого ребенка как нужно перевозить

это стандартная ситуация для 3 десяток, а я ещё как -то с другом мужа отказалась ехать, т.к. у него кресла для ребенка не было, вызвала 3 десятки, уточнила, что с креслом надо детским, диспетчер возраст спрашивает, только не понятно зачем, если водитель без кресла приехал.
Но такие "старые" компании все равно адекватнее на притензии реагируют, чем всякие однодневки, которых просто море. Автор сочувствую вам )

я часто езжу на такси,перекаталась на 310 10 10,автомиге,и скай ,копейка всё г,вечно подводят.нашла для себя такси "ВЕЗЁТ" называется,супер по ценам очень дешево и на текущее всегда ждать край 20 мин :)

Меня скай всегда устраивал, имашину четко подавали и водители адекватные. Пока не пришлось в 4 утра ехать в аэропорт. Приехала машина, там водителем "трудовой мигрант" спит. Растолкала, помог багажник чемодан убрать, сколько-то просыпался, потом поехали. Уже на Кольцовской дороге смотрю машина едет ровно, но как-то медленно. Глянула на водителя, а он спит. Ну вот реально - глаза закрыты. Пипец!!! Я давай разговоры разговаривать, в общем развлекала мужика %) чтоб не уснул снова. В итоге выяснила, что у них смены бывают по 6-12 и 24 часа :=-O: И конкретно мой водитель за рулем уже 15 часов.
В общем по прилету обратно дозвонилась до руководства, высказала все.
Обещал мне директор перезвонить, да что-то и не перезванивает, собака

mamazagadka

хотите нажаловаться - звоните им по общему телефону и спрашивайте лично Дениса Геннадьевича - вроде директор. Если девочкам будете объяснять причину звонка - не соединят. они его жуть как боятся

если езжу на такси с ребенком, то заказываю сразу парочку или даже больше,кто раньше приедет и всегда с разных номеров)))потом конечно наяривают мне минут 20,но ничего-успокаиваются)))

меня вот Три десятки просто выбесили. Вызывала в Кольцово ехать надо, грю 2-е детей будет, а мне в ответ "Берите 1 кресло свое" :=-O: вот картина в самолет с автокреслом , я с диспетчером спорить начала, а она "Не повезем и все!" :=-O: .

**lusik**
Вызывала в Кольцово ехать надо, грю 2-е детей будет, а мне в ответ "Берите 1 кресло свое" вот картина в самолет с автокреслом

я в таких случаях заказываю более дорогие такси с гарантированным предоставлением автокресла на необходимый возраст.
недорогими такси я пользуюсь для личного удовольствия, но когда речь идет о безопасности ребенка - то я всегда вспоминаю фразу моей знокомой "у меня запасных детей нет".
поэтому и эксперименты с бустерами вместо кресел, или полусонными водителями не произвожу. я за 200 рублей не обеднею. зато доеду с ребенком спокойно и без проишествий

когда в последний раз нужно было ехать с ребенком на такси - перед этим обзвонила порядка 10 компаний! и лишь в 2 мне сказали что предоставят именно автокресло для определенного возраста. заплатила на 150 руб дороже "обычного " такси. приехала авенсис с ромером.

archik
я за 200 рублей не обеднею. зато доеду с ребенком спокойно и без проишествий

+++++
они и скорость не превышают.
елси доедет быстрее оштрафуют.
у них слежение есть за машиной.
я пользовалась Такси город в качестве служебного.
сколько раз в порт в 5 утра по трассе возили 70 км час.

да все дешевые такси это не такси, а те же машины,что вы ловите на дороге.... 100 раз не находили машину на заказ если он 120-130р. в аэропорт тоже 1 раз не приехали и все, хотя писали что назначили уже...
такси город, урал, элит что ли вот это такси и цены 250-350 р. по городу, зато едешь и расслабляешься)))

Ещё раз прошу, дайте пару названий с гарантированным креслом...

Последний раз Автоледи заказывали, так не то что без кресла приехала машина, а даже без ремней на задних сиденьях (один ремень не застёгивается, другие отсутствуют)

Ilis
Ещё раз прошу, дайте пару названий с гарантированным креслом...

Нет таких названий. За два года здесь обосрали абсолютно всех перевозчиков, так что... как попрёт. Это больше от самого водителя зависит, если бы я выходил на смену, то обязательно с креслом.

Мальчиш-Плохиш
Нет таких названий. За два года здесь обосрали абсолютно всех перевозчиков,

Ну это понятно. А где вероятность больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы