Где купить чудо пенку Сплат для ухода за зубами? У крго уже есть, как Вам?

www.splat.ru/index.php

Инновационная система защиты от кариеса Luctatol® (сочетание экстракта японского лакричного дерева и молочных ферментов), являющаяся основой детских пенок, целенаправленно воздействует на бактерию Streptococcus mutans, эффективно защищает от образования налета и сокращает риск возникновения кариеса на 98%*. -хорошо поют...

Хочу ребенку и себе тоже прикупить, может кто видел такое средство?
Полощим рот хорошо, налет счистить не всегда удается.
Вот и думаю, может попробовать такой девайс...

удобство в том, что без щетки нужно использовать.

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 19:23

я в аптеке классика видела

У НАС ТАКАЯ есть. Покупала в Детском мире, есть она также и в 36,6 аптечной сети. Вкусная :)))

Selly помогает?

Конкретно такую не пробовали. Но спиффис spiffies.ru/ на наших проблемных зубках (дисплазия эмали), себя хорошо показал (обследуемся часто, новых очагов нет, процесс остановился). Ищу вот его, нет нигде (ни спиффиса, ни зубкичисток).... :) Ребенок с удовольствием чистит.

пользовались еще 3 годна назад пока дочка была мелеькой покупала в мегамарте и в метро, нормальная штука, ребенку нравилось

nuby
У крго уже есть, как Вам?

никак. никакого эффекта не заметила. детского восторга тоже не было.

mamaOlga
никак. никакого эффекта не заметила. детского восторга тоже не было.

++++++++++

Прочитала, здоровская вещь. Тоже попробуем, а то у меня сын постоянно истерит, когда зубы чистим, прочищать до конца не удается. Вы в справочную позвоните и узнайте, где в вашем районе продается пенка 2048080

Okv7
Конкретно такую не пробовали. Но спиффис

это все таки салфетки, или пенка тоже есть у данной фирмы?

очень беспокоит пятно на зубике у ребенка, после того как узнала, что у наших сверстников, возрастом от 2 до 3 лет удалили зубки из-за сильного кариеса :=-O:
стоматологи говорят, что были внутриутробные нарушения при формировании эмали.

я купила эту пенку и выкинула, дочь и сын сказали что это гадость, и больше в рот ее не взяли.

у меня ребенок ею давился, противно было, видимо консистенция непривычная

Misato
где в вашем районе продается пенка 2048080

спасибо, воспользуюсь :)
это в екатеринбурге? мы пока в области живем.

nuby
экстракта японского лакричного дерева

слышала где то что лакрица не есть хорошо для организма

nuby
Хочу ребенку и себе тоже прикупить, может кто видел такое средство?

Мы покупали в Ашане (где детская косметика продается), чистили пока сам ребёнок не мог чистить зубы. Кариеса нет, на вкус приятная :)

nuby
это все таки салфетки, или пенка тоже есть у данной фирмы?

Это салфетки.

nuby
очень беспокоит пятно на зубике у ребенка, после того как узнала, что у наших сверстников, возрастом от 2 до 3 лет удалили зубки из-за сильного кариеса
стоматологи говорят, что были внутриутробные нарушения при формировании эмали.

Вот у нас также, зубки у сына поэтому и сохраняю, пока не кариес, у него дисплазия, это и пятна и щербинки и прочая деформация эмали, а то что зубы удалили аж из-за дисплазии, это просто сильно затянули (ну как сильно? В принципе пару месяцев достаточно оставить без внимания эту болячку, моментально она переходит в кариес, а кариес "съедает" зубки). Если пятно, сходите к стоматологу.
В составе у сплата ничего не увидела для меня полезного (но у стоматолога спрошу, а то салфетки эти не достать). Я ищу чтобы в составе был ксилит (пока его нашла только в указанных салфетках и в пасте R.O.C.S. ;)

MarinaK
Кариеса нет, на вкус приятная

Вот это нормальный ответ... а эти ответы

mamaOlga
никакого эффекта не заметила

непонятны... кариес появился или нет? какого эффекта ждали? ;)

nuby ,

Selly

и другие.
Ни на сайте, не из ваших постов не поняла, этой пенкой просто брызгать в рот надо, что ли? И потом не чистить? Типа этого достаточно?
И примерную цену можете озвучить?
Спасибо.

sensible
пенкой просто брызгать в рот надо, что ли?

пенкой нужно полоскать рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы