заболели(((

Предыстория такова: позавчера вечером у сына случилась истерика на улице, орал дурниной до самого дома, сорвал голос
Сегодня ночью выдал сопли, полночи сидел. Утром появился лающий кашель. Сейчас спит - всё сипит, булькает у него там...Горло посмотреть не даёт, темпы вроде нет(проснётся - померю)
В поликлинике трубку не берут на вызов врача, да знаю что наш педиатр назначит лазолван и арбидол - это уже проверено, других лекарств она не знает %)
Дома одна совершенно, муж на дежурстве до завтрашнего утра, машина в сервисе, денег наличных дома тыщща - на вызов платного не хватит.
Подруге заказала ромашку аптечную, Боржоми, Тантум верде, парацетамол сироп, салин в нос. Дома везде расставила воду, хочу поделать ингаляции с минералкой. Всё ли правильно? Врача и больницу если что завтра, когда муж придёт домой.

в интернет на сайт Доктора Комаровского и в разделе видео ищите похожите темы

Нюша88
заболели

сочувствую. Но от ОРЗ еще никто, слава богу,не умирал.

Нюша88
Всё ли правильно?

я не берусь судить, но мне кажется паники много. Ваши действия должны быть направлены на улучшение состояния ребенка. Если ребенок в принципе спокоен,играет. То я лично ничего не делаю. Высмаркиваемся и все. Окна открыты,частое питье ...ну и все. Тем-ра выше 38,даю парацетамол. Ничего не пшикаю и не брызгаю. Но как лечить вам вашего ребенка-виднее вам.

Mozolk@
Но от ОРЗ еще никто, слава богу,не умирал.

А если это не ОРз, а ларингит или бронхит, так-то ларингоспазм или бронхоспазм - ни фига не шутка. Там и до дыхательной недостаточности не далеко- так-то от нее-то можно и умереть. Тем более сегодня придет из поликлиники не врач с участка, а дежурный врач- может и толковый врач там. Смущает это булькание при дыхании

Лающий кашель и потеря голоса первый признак Ларингита, это опасно так как может начаться Стеноз(отек гортани), срочно вызовите врача, возможно скорую, не тяните! У на неделю назад всё так и начиналось, итог, скорая, сутки в реанимации, так что всё серьезно!!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 16:50

Ингаляции с беродуалом и лазолваном, при сильной отдышке с пульмикордом, НО.....Это всё только по рекомендации ВРАЧА!!! При Лающем кашле ваш лучший друг ингалятор, развешайте мокрые полотенца на батарее, И включите горячий душ в ванной,откройте дверь Нужна влажность. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 16:57

делаем ингаляции с минералкой каждые 2 часа, промываем нос салином и ромашку пьём. Сын не кашляет, сопли течь перестали. Посмотрим, что будет ночью, пока скачет как конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы