Плохой сон годовастика

Девочки, может кто сталкивался, ребенку год, в последнее время просыпается минут через 30-40 после засыпания, истерически плачет, ручки и ножки дрожат. Уже и свет оставляем в комнате, картина не меняется...

Мой очень плохо спит если животик беспокоит. Днем спокойно пукает а ночью целые истерики

у нас зубы режутся-причина плохого сна мне ясна, но я устала капец

Акка Кнебекайзе
у нас зубы режутся-причина плохого сна мне ясна

Знаете, у сына "плохой сон" был до 2.5 лет, до тех пор, пока не вылезли 16 зубов. Видимо, ночью они сильно беспокоят малыша. Еще 4 зуба осталось, пока не лезут, спит нормально. Но может плохо спать и от переизбытка эмоций. Еще дети метеозависимые (погода действует на них, точнее, перемены погоды, полнолуние, да много еще чего). Короче, мне кажется, что для такого возраста, как ребенок у автора, это скорее норма ;-) Нет, ну есть , говорят, дети, которые прям с рождения спят всю ночь и ни разу не пискнут, но мне такие не встречались :-)

tanyu6a
Нет, ну есть , говорят, дети, которые прям с рождения спят всю ночь и ни разу не пискнут, но мне такие не встречались :-)

точччна, разве что искусственники

у нас спит плохо когда погода меняется, зубы режутся реже чем погода меняется, поэтому то одно, то другое, так и спим стабильно плохо. В 10 месяцев съехались кроватями, так стала я хоть высыпаться.

LionMOTHER разве что искусственники

мы такие,но спим плохо,днем вообще не спим,2 года нам..а у подруги дочка на груди,дак трактором не разбудишь..

мама
истерически плачет, ручки и ножки дрожат.

А почему малыш дрожит? От страха? Может быть ему холодно? С чем дрожь связываете? Я думаю, что если найти причину, то сон, возможно, улучшится.

ооо,у нас такая же фигня..может ночью проснуться - к нам попроситься, или хныкать всю ночь...но у нас последние месяца зубы один за другим лезут...я уже даже не считаю их и не слежу..)связываю все с ними....у вас,наверное,тоже..
дайте нурофенчику на ночь малышу..

может к неврологу приличному показать. Ладно если просто живот болит или зубы беспокоят , Это само пройдет. если невролог ничего не найдет (тьфу, тьфу, тьфу) можно массаж организовать вечером. Моя ляля после массажа лучше спала.

мама
истерически плачет, ручки и ножки дрожат. Уменя не плакал- орал и трясется весь, как будто напуган. Невролог нам глицин прописала, ттт стал спокойно спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы