Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура без видимой причины? Так бывает?

Беспокойств никаких. Немного вялая, есстественно, 38,2, смотрит мультики. Сейчас пораньше спать уложу.
И что делать? Чего ждать завтра? :(
У мелких вроде бывает вечером темп. ни с того ни с чего, а у тром все ок. Но мы уже и не такие мелкие, почти 3 годика. Говорит ничего не болит.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 21:44

Ну скажите кто-нить свой опыт.
Дала нурофен, 1 оциллококцинум, витаминки. Лечить не вижу от чего. Просто так разве бывает?
Страшно.. Уже даже поискала не кусал ли клещ:(

%)

у нас так было 2 раза на стоматит
темпа плохо сбивалась
давали нимулид, нурофен, свечки ставили, стоматит мазали оксалинкой

у нас бывает...я даже жаропонижающее не даю...ну может в вашем случае бы дала всё таки больше 38...
дождитесь завтра
как доча то сама?

анаферон, арбидол ещё можно дать

Я вчера вопрошала на ту же тему. Уже все передумала. А оказалось горло. Ходили к врачу, она и обнаружила.
Арбидол, аскорбинка, биопарокс, нурофен если тем-ра. Всё, прошла температура, а то по ночам под 39 была.

У нас так было уже 2 раза, в первый раз на 3 день температуры вылезли сильные сопли и кашель, темпер спал.
А во воторой раз просто 4 дня был темпер , потом вылезла сыпь, а на пятый день все прошло бесследно%) Врачи осматривали детя на 2 день темпера - обнаружили слегка красное горло и позадней стенке сопли, но и они недоумевали ЧТО дает темпер выше 39....
Так что ждите развязки событий - + можно для профилактики подавать анаферон или что-то подобное. Ну и я на всякий случай поила ромашкой, брызгала тантумом в горло и аквамарисом в нос.
Еще при такой темпере без видимых симптомов надо бы исключить ангину, отит и стоматит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы