Новопассит нельзя, а как нервы лечить??

Дошла до ручки, вспомнила, что на форуме всем отчаявшимся советуют новопассит КУРСОМ Купила, фармацевт сказала, что противопоказания по ГВ нет. Пришла домой, читаю инструкцию - все так хорошо, все мое, и тут на тебе - при ГВ нельзя! А чем спасаться тогда?? Нам 1,4 уже, но грудь присутствует еще - днем выпрашивает и на ночь и много раз ночью.

валерьянкой

Персен Форте. Пила по рекомендации врача, если что. :)

при ГВ можно. ново-пассит назначают и во время беременности.
Можно и Персен (там травищи поменьше)
Можно просто валер. и пустырником обойтись.

я пила нотта .

malinka06088

Ну как можно, если написано, что нельзя? %)

А вы спиртовую настойку купили или таблетки?

я
если написано, что нельзя? %)

это пишут на всех таблетках, если мало обследовано попадание препарата в молоко. Валерьянку можно, и ребенок спать лучше будет. Да, кстати, только в таблетках.

Пью валерианку- не помогает :t_0025: , вот тоже думаю новопассит прикупить.Правда он пока пьеш хорошо, а закончил пить опять псих! :t_0031: Мы тоже на гв.

m@m@Sasha
я пила нотта .

аналогично. Помогало.

Мне если хреново никакие новопасситы не помогают. Одно спасение - сделать так чтоб ум "замолчал". Закидываю в сотик аудиокники, наушники в уши и вперёд. Очень хорошо отвлекает и переключает внимание

malinka06088
при ГВ можно. ново-пассит назначают и во время беременности

Странное высказывание: во время беремости назначают, мне тоже так кардиолог сказал, когда Магне Б6 выписала," да как же нельзя, его даже беременным можно", к сожалению не все то, что можно беременным можно кормящим, в утробе ребенок защищен плацентой, а в ГМ может попасть очень большое количество препарата, вот например переизбыток того же магния очень нежелателен доя дитя и чреват последствиями. Так что ищете альтернативы, если написано нельзя, зачем же рисковать, у вас же не серьезное заболевание, где возможная польза, превышает возможный риск для ребенка, можно гомеопатию попробывать, арома терапию, к остеапату обратиться, способов много, сходите к хорошему специалисту, должны найти решение.

постоянно пить успокоительное - не выход. Попробуйте нелекарственные методы - спорт, йога, плавание, танцы ... Йога очень хорошо успокаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы