Про пальчиковые краски

Девочки. Купила пальчиковые краски со штампами. Это пипец. Их надо переливать во что-то потому что рука не влазит, и штамп тоже. Пипец. У кого хорошие удобные какая фирма?

А обычными не хотите попробовать, в смысле кисточкой. Я своего сразу кистью научила в 1.1, пальцами ему не нравится. А так мы пальчиковые "Гамма" покупали. У них большие коробочки, удобно ручки туда запускать. Правда цвета на бумаги какие-то не натуральные получаются, блеклые.

А вылить в какую-нибудь блюдечку?
Пипец-то в чем?

а у нас вообще как желе какое то (так и должно быть?

пипец в том, что и так трудно уследить за дитем имея эти баночки а тут надо чтобы их было в 2 раза больше...

я чуть чуть вываливаю на бумагу, а дитя размазывает

У нас краски "Делаю с мамой" выбираю один цвет и им рисует,... в блюдечко или сразу на бумагу наливаю маленько и пусть себе "красит", потом другой цвет... Но у меня как закрепляющее занятие рисование красками, сперва цвет посмотрели в книжке, потом предметы этого цвета,а потом этим же цветом порисовали...

мы в крышечки из-под дет.питания кладем с чайную ложку краски для одного занятия (в каждую крышку свой цвет) и от туда уже губкой, штампиком, кисточкой или ручкой достает

Mary_Shelley

значит я не одна такая

А мои вообще отказались, пальчик макнешь, начинают орать вытереть надо, поэтому тоже с примерно года рисуем кистью, заранее одеваю кофту для рисования и твори радость моя что хочешь

ну и у нас похоже тот же вариант - кисть, потому как грязные липкие руки нам не понравились

а мы купили пальчиковые краски КАЛЯКА-МАЛЯКА очень удобные баночки :) И они с пищевыми красителями!

ой, а у нас тоже краски как желе... моему надо в начале в одну банку всю руку засунуть... потом сразу во вторую... потом в третью... а потом обязательно еще об себя вытереть... в общем нам один комплект на один раз фоткала много

я покупала эти краски по осени сын еще не оценил, недавно их открыла а там гель во всех банках при использовании в первый раз только синие открывали они жидкие и по сей день вот и думаю наверное бракованые попались, у меня ребенок в них пальцам залазил

NaT@SH@
а у нас вообще как желе какое то

у нас такие же, навреон так и должно быть, зато не пачкают все вокруг

а я ваще сама делаю :P

Мавританка
а я ваще сама делаю :P

я вот тоже уже подумала что наверное самой можно сделать, но купила число из-за штампиков. уж очень понравились. Поделитесь вашим рецептиком? ;)

мука, соль, пищевой красмитель или лучше сок(свекла, морковь, гранат-какой цвет захотите)и вода, до консистенции жиденькой сметаны, или йогурт с пищевым красителем\соками. второй вариант моя ела постоянно, первый вариант получается соленые-в рот не тащила.

Мавританка
мука, соль, пищевой красмитель или лучше сок(свекла, морковь, гранат-какой цвет захотите)и вода, до консистенции жиденькой сметаны, или йогурт с пищевым красителем\соками. второй вариант моя ела постоянно, первый вариант получается соленые-в рот не тащила.

я вот про свеклу все думала а будет ли она отмываться с чего либо?

А мы пальчиковыми так рисовали: дочка кисточкой макает в краску, потом мажет ладошку, а потом уже на бумаге рисует

Olgidochka
А мы пальчиковыми так рисовали: дочка кисточкой макает в краску, потом мажет ладошку, а потом уже на бумаге рисует

моя в 1,1 до такого еще не додумалась ;) рукой в тарелку и на бумагу.

Мавританка
моя в 1,1 до такого еще не додумалась

ну так правильно, моей-то 2 с лишним
Позно мы чего-то за пальчиковые краски сели. Всякими уже рисовать умеем, но и пальчиковыми до сих пор балуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы