инфекции и как лечить

Нужна помощь ребенку 2,6 обнаружили уреаплазмы. мекоплазмы и хламидии

1. у родителей данных инфекций нет от куда могли взяться у ребенка
  2. как лечить педиатр отправляет к инфекционисту а к ним запись только после праздников
    Очень прошу если кто-то может помочь в решении этих вопросов помогите

Ну а как вы будете сейчас лечить-тем более спросить об этом в инете? Записывайтесь к иммунологу,пусть и после праздников-она вам все растолкует.

а вы уверены что у родителей нет инфекций? т.к. получить их ребенок мог только от родителей. у меня находили уреаплазму. лечила 3 раза. инфекция то появлялась, то пропадала. мне гинеколог говорила, что инфекция как бы "спит". иммунитет сильный - отрицательные анализы. иммунитет ослабевает - положительные анализы на инфекцию. а лечить надо будет скорее всего всю семью разом. и ребенка и родителей.

Идите сразу к иммунологу-инфекционисту, педиатр вас скорее тоже к нему отправит. да, по записи, уже после нового года получится.
вот как-то сомнительно , чтобы одновременно

Sarita уреаплазмы. мекоплазмы и хламидии

еще раз пересдайте

Sarita
обнаружили уреаплазмы. мекоплазмы и хламидии

Где сдавали?

сдавали кровь в диагностике на уралмаше
я понимаю, что нужно к инфекционисту, но не хочется ждать еще пол месяца и не делать ничего

Sarita
я понимаю, что нужно к инфекционисту, но не хочется ждать еще пол месяца и не делать ничего

Платите денежку и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы