Капризный

Девочки помогите плиз, наша мама уехала. Я вот не знаю как успокоить ребенка (ему 3 года, второму 9) , болше всех выступает мелкий. Я повешусь скоро если не помножите!!!!!

спокойствие!!! только спокойствие!!!! :)

МолодойПапаша
не помножите!!!!!

помножить....не по адресу...помогать да ;) сейчас понапишем

мультики:), на улицу погулять

мультики попробуйте, книжку почитать, поиграть с ним, короче уделить ему внимание, вспомните что делает жена в такой ситуации

БОЖЕ, все в достатке у них, мультик токо российскиее и советсии :) как нас воспитывали (кнутом и пряником) но я не хочу им тогого приподовать

машу и медведя включите-новые,понравится наверное

дык, мелкого уже спать уложить, наверно надо))))))))

сесть почитать сказки,ну или построить им шалаш,палатку из стола или стульев,высыпать туда игрух,сказать,что это у них военный штаб...

жена инструкции оставила,когда и чем кормить детей,когда спать мелкого уложить?может кушать хочет...или скучно ему

МолодойПапаша
ему 3 года, второму 9

вывезти обоих в лес на горку вместе с санками и снегокатом, часов с 10 утра и до пока темнеть не начнет...
с собой прихватить термос с чаем, картошку в фольге, сосиски для костра. ну и что там нужно для костра. утром накормить завтраком дома, днем кормить на улице (в конце концов можете поехать на уктус. там есть детская площадка, горка, бублики, кафе и прочае..
к вечеру донести детей домой и сбросить в кровать....

я сегодня так своего укатывала на горке в лесопарке..
за отсутствием ледянки-санок и прочего (вообще то вышла на пробежку) - деть катался с горки на попе, боку и спине. потом ползал по-пластунски по сугробам, шарохался по кустам... домой пришли ближе к 5... остаток дня дите более-менее мирно сидит на полу, собирая башенки или на диване-смотрит мульт... судя по состоянию - скоро выключится

что еще...
в качестве передыха после трудного дня - найдите дома гуашь, кисти, восковые мелки - и начните разрисовывать окна (скоро НГ)
или клеить маме открытку из подручного материала (клей, вата, туал.бумага, мелки, фломастеры, краски, пластилин и все остальное что дома есть в арсенале. можно все техники смешивать на 1 листе. делайте втроем. ну или хотя бы вдвоем с младшим.

и еще..
по опыту общения с гипер-активным ребенком с динамитом в пятой точке...
если Вы начнете раздражаться - ребенок не успокоится...
так что не стыдно и не страшно и самому намахнуть пару колпачков новопассита (или что там у Вас из успокоительного) ;)

кста. на крайняк - пойти гулять минут на 40 с папой можно и в 10 вечера. ;)

из мультов - есть такой цикл - колыбельные мира - моему нра.. я отсюда качала
mults.spb.ru/mults/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы