Прописали Магне B6 в таблетках почему-то

Ребенку 1,3. Выкупила, а потом смотрю в аннотации, что в таблетках только с 6 лет. А нам врач и дозировку расписала... По 1/4 или по 1/2 там... Так можно или нет?

мой пил, именно в таблетках и в юном возрасте (примерно в Вашем), прописывала невролог. Единственной проблемой было - это впихнуть размолотую таблетку в ребенка - ноя ее смешивала с иммунеле (пару мл) и шприцом в рот впрыскивала ;)

Смотрите за ребенком. Мы в ампулах приняли один раз (психиатр выписала), у него реакция на них нехорошая была: плакал без причины, мышечный тонус (прям выворачивало его, аж терся-терся об меня лицом, весь напряженный). Массаж сделала расслабляющий, потом поспал, часа через 4 только отпустило. Больше не давала.

жена и мама
но в ампулах,3 мл 2 раза в сутки

Тоже в ампулах дочери прописывали. И мне беременной еще тоже в ампулах. Я даж не знала что они в таблетках бывают

Мы сейчас пьем его именно в таблетка 1/2 таблетки 2 раза в день, т.к. жидкий магний скапливается в организме и может вызывать аллергию, хотя мы и не аллергики вовсе. Пьет его дочка хорошо с ложечки, не противится даже. Он успакаивающе действует на детей.

на жидкий магне В6 у нас была аллергия сильная

Ясно. Спасибо за ответы)

лиля
. По 1/4 или по 1/2 там... Так можно или нет?

в 4 мес невролог впервые прописала Магне В6 и именно в табл. 1/4.
пили,всё было нормально.

мы так же пьем, врач прописал именно в таблетках, размалываю и с ложки. Действительно, спать стала лучше.

Девочки, моему тоже прописали, в ампулах правда, но сейчас читаю, что на него аллергия, а мы аллергики, поэтому буду покупать в таблетках, но вот хочу спросить сколько его по времени назначают пить у нас в рецепте почему то ни чего не написала невролог, а тащится к врачу опять не охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы